Hallo liebe Gemeinde!
Ich bin neu hier und wollte dieses Forum nutzen um Anregungen und vorallem Tipps zu erhalten.
Ich habe seit gestern einen Broil King Baron S590, die Jahre davor hatte ich einen Weber Spirit 210. Da der Broil King nun ein ganzes Stück größer ist und mir viel mehr Möglichkeiten bietet, würde ich vor der ersten Inbetriebnahme hier gerne ein paar Tipps einholen. Gerade was das Thema Gussrost einbrennen angeht- wie habt ihr das das erste Mal gemacht, was gibt es zu beachten etc...
Stellt ihr bei jedem Grillen eine Grillschale auf die flavor bars die das heruntertropfende Fett auffangen oder einfach tropfen lassen und im Nachhinein säubern?
Ich freue mich auf hilfreiche Tipps!
Vielen Dank im Voraus,
moepl
Ich bin neu hier und wollte dieses Forum nutzen um Anregungen und vorallem Tipps zu erhalten.
Ich habe seit gestern einen Broil King Baron S590, die Jahre davor hatte ich einen Weber Spirit 210. Da der Broil King nun ein ganzes Stück größer ist und mir viel mehr Möglichkeiten bietet, würde ich vor der ersten Inbetriebnahme hier gerne ein paar Tipps einholen. Gerade was das Thema Gussrost einbrennen angeht- wie habt ihr das das erste Mal gemacht, was gibt es zu beachten etc...
Stellt ihr bei jedem Grillen eine Grillschale auf die flavor bars die das heruntertropfende Fett auffangen oder einfach tropfen lassen und im Nachhinein säubern?
Ich freue mich auf hilfreiche Tipps!
Vielen Dank im Voraus,
moepl