Nerowinger
Militanter Veganer
Servus ihr Grillverückten,
heiße Dominik und komme aus dem idyllischen Südhessen. Sind Anfang des Jahres in unser Haus gezogen und damit konnte auch endlich unser Holzkohle-Grill-Marathon beginnen.
Seit gut einer Woche bin ich nun auch hier unterwegs und muss sagen, das ich mich unter euch "Grillverrückten"
pudelwohl fühle. Vor allem kann man sich hier viele Tipps, Tricks, Ideen und Rezepte hohlen, was sehr hilfreich ist.
Hier nun einige Bilder und Infos zu meinen letzten beiden Grillabende.
Der Anfang machen unsere Baby Back Ribs, die mit einer Marinade (aus süßer Chilisauce, Apfelsaft, geriebene Biolimetten und dessen Saft, Knoblauch, Sojasauce und Ingwer) jede Stunde dick bestrichen wurde.
Als zweites haben wir uns Hähnchenschenkel gekauft und mit einem "Jumping Java BBQ Rub" eingerieben. Diesen Rub haben wir bei dem "Texaner im Schwarzwald" gefunden und mussten ihn gleich ausprobieren.
Dazu gab es selbst gemachte Knobibaguettes und eine Mango Salsa (aus roten Zwiebeln, Limettensaft, Minze, Basilikum und Oregano).
Dann hoffe ich Grill-Newbie mal das es ein gelungener Einstand war und ich freue mich auf weitere schöne Stunden hier im Forum. Hoffe das dieser Forumsbereich auch der richtige zum vorstellen war.
cu
euer Nero
(www.muelka.com)
heiße Dominik und komme aus dem idyllischen Südhessen. Sind Anfang des Jahres in unser Haus gezogen und damit konnte auch endlich unser Holzkohle-Grill-Marathon beginnen.
Seit gut einer Woche bin ich nun auch hier unterwegs und muss sagen, das ich mich unter euch "Grillverrückten"

Hier nun einige Bilder und Infos zu meinen letzten beiden Grillabende.
Der Anfang machen unsere Baby Back Ribs, die mit einer Marinade (aus süßer Chilisauce, Apfelsaft, geriebene Biolimetten und dessen Saft, Knoblauch, Sojasauce und Ingwer) jede Stunde dick bestrichen wurde.
Als zweites haben wir uns Hähnchenschenkel gekauft und mit einem "Jumping Java BBQ Rub" eingerieben. Diesen Rub haben wir bei dem "Texaner im Schwarzwald" gefunden und mussten ihn gleich ausprobieren.
Dazu gab es selbst gemachte Knobibaguettes und eine Mango Salsa (aus roten Zwiebeln, Limettensaft, Minze, Basilikum und Oregano).
Dann hoffe ich Grill-Newbie mal das es ein gelungener Einstand war und ich freue mich auf weitere schöne Stunden hier im Forum. Hoffe das dieser Forumsbereich auch der richtige zum vorstellen war.
cu
euer Nero
(www.muelka.com)
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