Auf der Suche nach einem anständigen Bräter, den man ohne größeren Aufwand (einölen, vor Rost schützen etc.) , auch ohne Kratzer auf dem Kochfeld in der Küche betreiben kann hab ich mir die emaillierte Variante von Lodge geordert. Zur Einweihung mal was einfaches gemacht, Rouladen.
mit Edelstahlknauf
Zutaten, Zwiebel und Tomatenmark fehlen hier
würzen
mit Senf bestreichen
Bacon, Zwiebel und Gurken drauf
rollen und binden
anbraten
bei Seite legen
Gemüse schnippeln
anbraten
Tomatenmark dazu
immer wieder mit Wein aufgießen und einreduzieren
Rouladen wieder dazu, Deckel drauf und schmoren lassen
zum Schluss alles durchs Sieb und andicken
Mahlzeit
Rest gibts morgen
mit Edelstahlknauf
Zutaten, Zwiebel und Tomatenmark fehlen hier
würzen
mit Senf bestreichen
Bacon, Zwiebel und Gurken drauf
rollen und binden
anbraten
bei Seite legen
Gemüse schnippeln
anbraten
Tomatenmark dazu
immer wieder mit Wein aufgießen und einreduzieren
Rouladen wieder dazu, Deckel drauf und schmoren lassen
zum Schluss alles durchs Sieb und andicken
Mahlzeit
Rest gibts morgen
Anhänge
-
DSC_0103 (800x450).jpg204,1 KB · Aufrufe: 278
-
DSC_0105 (800x450).jpg261 KB · Aufrufe: 295
-
DSC_0104 (800x450).jpg188,5 KB · Aufrufe: 288
-
DSC_0081 (800x450).jpg268,6 KB · Aufrufe: 285
-
DSC_0082 (800x450).jpg104,5 KB · Aufrufe: 295
-
DSC_0084 (800x450).jpg303,9 KB · Aufrufe: 286
-
DSC_0085 (800x450).jpg283 KB · Aufrufe: 275
-
DSC_0086 (800x450).jpg297 KB · Aufrufe: 272
-
DSC_0088 (800x450).jpg219 KB · Aufrufe: 275
-
DSC_0089 (800x450).jpg270,7 KB · Aufrufe: 274
-
DSC_0087 (800x450).jpg262,1 KB · Aufrufe: 272
-
DSC_0090 (800x450).jpg262,8 KB · Aufrufe: 274
-
DSC_0091 (800x450).jpg286,6 KB · Aufrufe: 274
-
DSC_0092 (800x450).jpg305 KB · Aufrufe: 284
-
DSC_0094 (800x450).jpg280,4 KB · Aufrufe: 273
-
DSC_0095 (800x450).jpg326,8 KB · Aufrufe: 270
-
DSC_0097 (800x450).jpg240,4 KB · Aufrufe: 277
-
DSC_0100 (800x450).jpg257,8 KB · Aufrufe: 273
-
DSC_0101 (800x450).jpg311,3 KB · Aufrufe: 279