Hallo,
bin neu hier und möchte mich schon mal im vorraus für das tolle
Forum bedanken. Habe hier die letzten Tage viele Stunden verbracht
Ich habe die SuFu schon genutzt aber dadurch sind mehr Fragen gekommen, wie beantwortet wurden Beim Grillen gibt es halt zu viele Meinungen
Mein Sportgerät:
Weber One Touch Premium (Gourmet) 57cm
Profagus Grillies
AZK von Weber
Meine Fragen:
Ich habe Probleme den Grill auf die passende Temp einzuregeln.
Wie bekomme ich möglichst einfach 110 bis 120 Grad für Ribs hin?
Und das konstant?
Wieviele Brekkis werden benötigt, Besser alle anglühen und rein,
oder unten kalte Brekkis und oben durchgeglühte drauf?
Oder Minion Ring? Aber das ist für Ribs wohl Perlen vor die Sau, da der ja
ewig brennt.
Ich habe bei dem letzten Versuch oben und unten geregelt. Wie lange
dauert es, bis die Temp sinkt oder steigt? Habe 10 Min gewartet und es
tat sich nicht viel.
Wie bekomme ich in Phase 2 bei den Ribs die Temp höher?
Reicht unten ganz auf und oben ganz auf, oder mehr Brekkis?
Wenn mehr Brekkis, wie bekomme ich in Phase 3 die Temp wieder runter?
Legt Ihr bei den 3-2-1 Ribs überhaupt zwischen durch Kohle nach? DIe Grillis
von Penny halten ja sicher nicht die 6 STunden durch.
Fragen über Fragen.
Bitte nicht für die Fragen steinigen
LG
Andree
PS: Ich lese hier oft von Ribs nach Admin Art, welche sind das?
Habe in der Rezept DB nicht rausfinden können, welche gemeint sind
bin neu hier und möchte mich schon mal im vorraus für das tolle
Forum bedanken. Habe hier die letzten Tage viele Stunden verbracht
Ich habe die SuFu schon genutzt aber dadurch sind mehr Fragen gekommen, wie beantwortet wurden Beim Grillen gibt es halt zu viele Meinungen
Mein Sportgerät:
Weber One Touch Premium (Gourmet) 57cm
Profagus Grillies
AZK von Weber
Meine Fragen:
Ich habe Probleme den Grill auf die passende Temp einzuregeln.
Wie bekomme ich möglichst einfach 110 bis 120 Grad für Ribs hin?
Und das konstant?
Wieviele Brekkis werden benötigt, Besser alle anglühen und rein,
oder unten kalte Brekkis und oben durchgeglühte drauf?
Oder Minion Ring? Aber das ist für Ribs wohl Perlen vor die Sau, da der ja
ewig brennt.
Ich habe bei dem letzten Versuch oben und unten geregelt. Wie lange
dauert es, bis die Temp sinkt oder steigt? Habe 10 Min gewartet und es
tat sich nicht viel.
Wie bekomme ich in Phase 2 bei den Ribs die Temp höher?
Reicht unten ganz auf und oben ganz auf, oder mehr Brekkis?
Wenn mehr Brekkis, wie bekomme ich in Phase 3 die Temp wieder runter?
Legt Ihr bei den 3-2-1 Ribs überhaupt zwischen durch Kohle nach? DIe Grillis
von Penny halten ja sicher nicht die 6 STunden durch.
Fragen über Fragen.
Bitte nicht für die Fragen steinigen
LG
Andree
PS: Ich lese hier oft von Ribs nach Admin Art, welche sind das?
Habe in der Rezept DB nicht rausfinden können, welche gemeint sind