Hallo liebe Gemeinde,
ich habe vor einiger Zeit den El Fuego Portland gekauft und umgebaut.
So langsam komme ich aber an die grenzen des machbaren da ich immer wieder mal 10-12 Nacken machen muss für Veranstaltungen und Bekannte. Ribs und Brisket sollen auch Folgen...
Jetzt steh ich vor der Frage was kaufe ich da am besten?
Der eine sagt nimm nen WSM 57 mit Grill Guru
der andere nen GMG Jim Bowie Pelletsmoker da kann man zudem noch andere dinge drauf herstellen.
Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen oder seine erfahrungen mitteilen
Vielen Dank schonmal vorab
ich habe vor einiger Zeit den El Fuego Portland gekauft und umgebaut.
So langsam komme ich aber an die grenzen des machbaren da ich immer wieder mal 10-12 Nacken machen muss für Veranstaltungen und Bekannte. Ribs und Brisket sollen auch Folgen...
Jetzt steh ich vor der Frage was kaufe ich da am besten?
Der eine sagt nimm nen WSM 57 mit Grill Guru
der andere nen GMG Jim Bowie Pelletsmoker da kann man zudem noch andere dinge drauf herstellen.
Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen oder seine erfahrungen mitteilen
Vielen Dank schonmal vorab