Meine Konstruktion: 35mm Ring. Darauf Beschläge, welche die Hitze verteilen. Und in der Mitte etwas blocken. Der Windschutz ist zu hoch. Ohne Ring ist die Hitzeverteilung schlechter. Darauf eine eoc Gussplatte. Schön heiss (!!!) machen und mit Bratbutter einreisen. Wenn zu kalt, klebt das Crepe! Daher zuerst mit Probe prüfen. Und immer mit der Kelle vor dem drehen lösen. Nach dem drehen süss oder salzig belegen oder füllen.
Zeit: ca. 3 min pro Crepe. Reinigung: sehr schnell.. Platte nie abwaschen. Zusammenfassend: Alle lieben crepes und es ist super schnell, individuell und das Werkzeug in Minuten gereinigt oder im GS.
Zeit: ca. 3 min pro Crepe. Reinigung: sehr schnell.. Platte nie abwaschen. Zusammenfassend: Alle lieben crepes und es ist super schnell, individuell und das Werkzeug in Minuten gereinigt oder im GS.