Hallo,
mal ganz ehrlich, warum probierst du nicht erst mal aus, welcher der Brenner dir besser liegt?
Wenn ich mit dem RD wokke, dann bin ich mit einem Brenner schon zu 100% ausgelastet. einen zweiten kann ich da nicht parallel betreiben....
Selbst wenn ich 4 Arme hätte wäre ich wohl als Mann auch nicht so Multitasking fähig
Ich weiß was Du meinst und zwei Stir Fries würde ich jetzt auch nicht parallel versuchen wollen, aber zum Warmhalten oder auch wenn die Portionsgröße überhand nimmt, die Zutaten auf 2 Woks und Brenner zu verteilen und dann ein wenig den Wok zu schwenken, das würde ich mir dann schon zutrauen. Oder auch bspw. Ma Po Dou Fu auf dem einen Brenner, was ja schon sehr entspannt abläuft und daneben dann nen hektischeres Gong Bao Chicken.
Wenn ich Gäste habe, versuche ich eigentlich immer mindestens soviele verschiedene Gerichte wie Anzahl der Gäste zu servieren und da hatte ich dann schon oft den Wunsch einen 2. Brenner draußen zu haben zwecks Zeitoptimierung.
Aber ist ja auch egal, die Frage nach dem Sinn darf man hier genauso wenig wie bei so vielen anderen Sachen hier im Forum stellen .
Die Teile sind bestellt, die Idee zwei Brenner im Tisch zu haben hat sich seit langem manifestiert und ich wollte mal hören, wie ihr da rangehen würdet.
@Mrtom1982, danke für den Hinweis, dass das Ventil nur 50mbar verträgt, hatte jetzt aufgrund der Beschreibung Abzweigventil 2 Abgänge PS4bar, G1/4LH UEM x G1/4LH-KN (2x) irgendwie gedacht, dass da mehr (4 bar) durchgeht.
Aber ansonsten, wie Wombads schreibt, grundsätzliche Vorgehensweise wäre also i.O., und da ich ja kaum gleichzeitig soviel Power geben werde, sollte das eigentlich passen wenn der Y-Verteiler 2 Bar oder so verträgt. Danke schonmal.