Hallo zusammen,
heute habe ich das erste mal meinen Santos Duo wirklich in Betrieb genommen. Mit dem Ergebnis bin ich eigentlich zufrieden, befinde mich aber noch nicht in der Komfortzone. War jetzt auch das erste mal mit Gas.
Heute konnte ich auch sehen, dass die Flammen doch noch ordentlich Gelb waren an den Spitzen, das sollte so doch nicht sein oder? Jemand spontan ne Idee was man da machen kann/muss? Ich werde mir morgen nochmal die Anleitung schnappen um zu sehen was die sagt.
Nun aber zu den Bildern:
Steak auf der SizzelZone... "nur" ausm Aldi. Ich dachte mir wenn es Kohle wird, dann war es wenigstens nicht zu teuer.
Anschnitt sieht doch ganz brauchbar aus. Das Ikea-Fieberthermometer meinte 56°C
Das Steak war eigentlich nur ein Appetizer für mich und meine Tochter. Für meine Frau und uns alle gab es dann Burger.
Grüße
Chris
heute habe ich das erste mal meinen Santos Duo wirklich in Betrieb genommen. Mit dem Ergebnis bin ich eigentlich zufrieden, befinde mich aber noch nicht in der Komfortzone. War jetzt auch das erste mal mit Gas.
Heute konnte ich auch sehen, dass die Flammen doch noch ordentlich Gelb waren an den Spitzen, das sollte so doch nicht sein oder? Jemand spontan ne Idee was man da machen kann/muss? Ich werde mir morgen nochmal die Anleitung schnappen um zu sehen was die sagt.
Nun aber zu den Bildern:
Steak auf der SizzelZone... "nur" ausm Aldi. Ich dachte mir wenn es Kohle wird, dann war es wenigstens nicht zu teuer.
Anschnitt sieht doch ganz brauchbar aus. Das Ikea-Fieberthermometer meinte 56°C
Das Steak war eigentlich nur ein Appetizer für mich und meine Tochter. Für meine Frau und uns alle gab es dann Burger.
Grüße
Chris