Notgedrungen mußte ich mir für meine Döpfe was einfallen lassen. Wir waren zu nem Geburtstag eingeladen - gewünscht waren Schichtfleisch und Reisfleisch. Nur die heißen Döpfe müssen erst mal transportiert sein. Einfache Weinkisten waren mir zu trivial, also hab ich mir 2 Boxen gebaut. die Kisten sind quatratisch - Seitenlänge 41cm + Griffe und haben innen eine Höhe von 20 cm. Oben und unten gibt es Lüftungsschlitze - die Brettle waren eben nur 8cm breit Sie lassen sich gut stapeln - der Deckel eignet sich hervorragend zum präsentieren. Versorgt werden mußten 2 Petromaxe und zwar ein FT 6 mit Beinen und ein FT 9 ohne Füßchen. Innen haben die Kisten Passungen, so daß die Döpfe fest stehen. Die Soße vom Schichtfleisch ist nach div. Kurven allerdings auch durch die Kiste gedrungen - denke aber, daß dieses Problem zu lösen ist