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Neue Outdoor Küche im Ländle

Was mich immer noch wundert bzw was mir nicht ganz klar ist: Wie fängst du Quer-Kräfte ab? Also bei jeder freistehenden Holzkonstruktion hat man immer diagonalen verbaut. Bei dir sehe ich davon nichts. Das Metall mag ja die Druckkräfte nach unten aufnehmen und aushalten, aber was passiert wenn mal von der Seite/Vorne/Hinten Druck auf das Dach kommt? Will dir das nicht schlecht reden, interessiert mich einfach nur. Eisen ist so nicht meins, hab es eher mit Holz.

Grüße
 
So liebe Leute
Für heuer ist das Projekt mal beendet
Jetzt wird geübt und rezepte ausprobiert
Wünsche euch allen einen schönen Abend
Danke für die vielen Kommentare
Heute wurde die erste mal probiert
Ist noch sehr verbesserungswürdig
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Mfg
Erwin
 

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Hallo zusammen
Bräuchte mal eure Hilfe
Wie macht eine perfekte Pizza aus dem Holzbackofen ?
Wie vermeidet man den Schwarzen Rand bei der Pizza ?
Muss man den Ofen nach dem befeuern ausräumen oder bleibt die Glut drinnen ?
Wie lange soll die Pizza im Ofen bleiben und bei wieviel Grad ?
Vielen Dank für die Mithilfe
Mfg
Erwin75
 
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Hallo zusammen
Wieder mal ein wenig an meiner Outdoor Küche gemacht aber noch lange nicht fertig
 

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Hallo heho1959
Das war der erste Versuch von einer pizza
Die war ca 2-4 Minuten im Ofen
Bei ca 350 grad
Must sie aber immer beobachten und drehen
Mfg
Erwin
 
Ich denke die Temperatur war höher, die Frage wo wird gemessen. Also probiere mal, wenn der Ofen sein 350 Grad erreicht hat, Holz heraus holen, mit einem Feuchten Lappen aus Wischen, Tür auf stehen lassen bis die Temperatur 320 Grad gesunken ist dann die Pizza ca. 4 Minuten unter Beobachtung. Das sollte klappen.
 
Das Brot sieht toll aus, insgesamt tolles Projekt!
 
Wieviel hast Du für den Beck-Kühlschrank bezahlt?
 
Hallo satologe
Also bis jetzt hat es den Winter mit schnee und auch einen Sturm überlebt
Ein wenig schwingt es schon
Aber das Dach ist auf unsere Schneelasten in Österreich ausgelegt
Mfg
Erwin75
 
Ah...ok, das ist natürlich geschickt...
 
Guten morgen
Versuche mich das erste mal an einem Schicht fleisch im dutchoven
Bin gespannt wie es wird
Mfg
Erwin75
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Schade das es kein geruchsinternet gibt
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