T7891
Veganer
Das letzte Update ist lange her... Zwischenzeitlich ist auch ein Kamin am LaFiamma angebaut worden:
Auch der ist erstmal nur provisorisch und muss später an einer anderen Position installiert werden. Allerdings habe ich somit die Wärmeabfuhr bei Gasbetrieb besser im Griff und konnte vor einigen Tagen das erste Mal eine Holzfeuerung durchführen:
Herausgekommen ist das:
(Das Laugengebäck war für den nächsten Tag, deshalb ohne Salz)
Wie erwartet merkte niemand einen Unterschied zur Gasbefeuerung, der Aufwand ist aber ungleich höher, so dass diese Art der Zubereitung wohl sehr selten eine Wiederholung findet.
Auch der ist erstmal nur provisorisch und muss später an einer anderen Position installiert werden. Allerdings habe ich somit die Wärmeabfuhr bei Gasbetrieb besser im Griff und konnte vor einigen Tagen das erste Mal eine Holzfeuerung durchführen:
Herausgekommen ist das:
(Das Laugengebäck war für den nächsten Tag, deshalb ohne Salz)
Wie erwartet merkte niemand einen Unterschied zur Gasbefeuerung, der Aufwand ist aber ungleich höher, so dass diese Art der Zubereitung wohl sehr selten eine Wiederholung findet.