Hallo Leute ,
bin mal aus meiner Komfortzone raus und guckte über den Tellerrand raus.
Also nicht mehr die "Üblichen" gebacken, sondern raus in die neue Brotrezeptwelt....
Schon bin ich gebremst und versteh die Welt nicht mehr. Folgendes ..........
Rezepte rausgesucht (ich hab im Internet gewildert) und die erste Zutat war .........
600gr blubbernder Sauerteig ????????
oder 150gr. Vollkornsauerteig auch noch trocken.....
so ging das in der Mehrzahl der Rezepte. ( Kein Vorteig oder irgendwas )
Frage an euch: Hab ich da was verpasst? Oder was meinen die?
Natürlich las ich das Rezept ein paarmal durch. Keine Hinweise. Das z.B iss so ein Rezept
150 g Mehl, Roggenmehl Tpye 815, 997 oder 1150
275 g Mehl, Dinkelmehl Type 630, 812 oder 1050
75 g Teig, getr. Roggen - oder Dinkelsauerteig!!!
10 g Salz
Ich glaube ich zieh mich wieder in meine Komfortzone zurück und backe auf meine Weise weiter
bin mal aus meiner Komfortzone raus und guckte über den Tellerrand raus.
Also nicht mehr die "Üblichen" gebacken, sondern raus in die neue Brotrezeptwelt....
Schon bin ich gebremst und versteh die Welt nicht mehr. Folgendes ..........
Rezepte rausgesucht (ich hab im Internet gewildert) und die erste Zutat war .........
600gr blubbernder Sauerteig ????????
oder 150gr. Vollkornsauerteig auch noch trocken.....
so ging das in der Mehrzahl der Rezepte. ( Kein Vorteig oder irgendwas )
Frage an euch: Hab ich da was verpasst? Oder was meinen die?
Natürlich las ich das Rezept ein paarmal durch. Keine Hinweise. Das z.B iss so ein Rezept
150 g Mehl, Roggenmehl Tpye 815, 997 oder 1150
275 g Mehl, Dinkelmehl Type 630, 812 oder 1050
75 g Teig, getr. Roggen - oder Dinkelsauerteig!!!
10 g Salz
Ich glaube ich zieh mich wieder in meine Komfortzone zurück und backe auf meine Weise weiter