Damit ich nicht immer die Letzte bin, hab ich es im Frühjahr geschafft, mir rechtzeitig Fleisch von meinen Schweinis auf die Seite zu legen. Sonst sind meine Fleischkunden immer schneller, und mir bleibt nix .
Vorgestern dann mal ca. 20 kg aus den Tiefen des Eises geholt, und heute eine Pökelsession gestartet.
Am Start waren 2 Schopf ( Nacken ) für Osso Collo und Teile von Bauch, Karree und Schnitzelschale für Speck. Es gibt " normalen " nur mit Kotany Pökelfix gewürzt und einige Teile mit viel Knoblauch und einige mit viel Chili.
Die dürfen jetzt für gute 3 Wochen im Kühli ruhen
Die Speckis
Die 2 Ossos
Und dann hab ich noch 2 Karreeteile gespritzt, die werden dann zu Kochschinken
Vorgestern dann mal ca. 20 kg aus den Tiefen des Eises geholt, und heute eine Pökelsession gestartet.
Am Start waren 2 Schopf ( Nacken ) für Osso Collo und Teile von Bauch, Karree und Schnitzelschale für Speck. Es gibt " normalen " nur mit Kotany Pökelfix gewürzt und einige Teile mit viel Knoblauch und einige mit viel Chili.
Die dürfen jetzt für gute 3 Wochen im Kühli ruhen
Die Speckis
Die 2 Ossos
Und dann hab ich noch 2 Karreeteile gespritzt, die werden dann zu Kochschinken