Abend Sportsfreunde
Wie Einige von euch bereits wissen, bin ich stolzer Besitzer einer neuen Wokküche.
Natürlich ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.
Ich wollte einfach starten und dachte mal, kurz eigene Frühlingsrollen frittieren kann ja ned so schwer sein.
Gut, ich erspar euch jetzt die Bilder der verbrannten Dinger. 
Na okay, dann versuchst halt mal vorsichtig etwas Thai. Gas etwas zurück und schön gemütlich. Auch wenn die Bilder nicht so super sind, das Panäng war sehr lecker.
Am Folgetag sollte Wuki auf seine Kosten kommen. Also nächster Versuch Süss-Sauer. Das kam woggeln so wie ich's verstehe, schon etwas näher. Und auch wenn ich mich oft in Bescheidenheit versuche, dieses Gericht fand ich so lecker, wie bei meinem Stamm-Asiaten vor einigen Jahren. Ich war selber echt baff.
Sorry, sind alles Handyfotos und nicht so die Superqualität. Und auch die Tellerbilder könnten inkl. der Anrichte besser sein.
Und bei den Deep fried chicken hab ich eine Frage an die Experten unter euch. Ich mariniere das Hähnchenfleisch, schmeiss ein Ei rein vermenge das ganz und geb dann viel Maisstärke dazu. Wenn ich das nun vermenge gibt es stellenweise Maisstärke-Klümpchen, welche ich beim essen nicht so lecker finde. Wie lässt sich sowas vermeiden? Respektive wie macht ihr das? Ich habe beim obigen Versuch einfach jedes Fleischstück einzel in der Maisstärke gewendet, dann hats gepasst. Aber das muss doch irgendwie einfach gehen. Und ich glaube kaum, dass alle diese Maisstärke-Klümpchen lieben.
Gut und Heute habe ich ein Black pepper beef gewoggelt. Und wie könnts auch anders sein - es hat vorzüglich gemundet!
Da frag ich mich glatt, ist woggeln so einfach, ist das bloss Glück, bin ich ein Naturtalent oder ist das normal und es wird mit zunehmender Erfahrung NOCH besser? 
Natürlich habe ich das Gemüse seperat im Wok angebraten. Davon gibts aber leider kein Bild.
So das wars erstmal von meinen ersten Wokerlebnissen. Ich bin froh für Tipps und Tricks und die Beantwortung der Fragen oben. Ansonsten werde ich freudig weiter üben.
Wie Einige von euch bereits wissen, bin ich stolzer Besitzer einer neuen Wokküche.
Natürlich ist noch kein Meister vom Himmel gefallen.
Ich wollte einfach starten und dachte mal, kurz eigene Frühlingsrollen frittieren kann ja ned so schwer sein.
Gut, ich erspar euch jetzt die Bilder der verbrannten Dinger. 
Na okay, dann versuchst halt mal vorsichtig etwas Thai. Gas etwas zurück und schön gemütlich. Auch wenn die Bilder nicht so super sind, das Panäng war sehr lecker.
Am Folgetag sollte Wuki auf seine Kosten kommen. Also nächster Versuch Süss-Sauer. Das kam woggeln so wie ich's verstehe, schon etwas näher. Und auch wenn ich mich oft in Bescheidenheit versuche, dieses Gericht fand ich so lecker, wie bei meinem Stamm-Asiaten vor einigen Jahren. Ich war selber echt baff.
Sorry, sind alles Handyfotos und nicht so die Superqualität. Und auch die Tellerbilder könnten inkl. der Anrichte besser sein.
Und bei den Deep fried chicken hab ich eine Frage an die Experten unter euch. Ich mariniere das Hähnchenfleisch, schmeiss ein Ei rein vermenge das ganz und geb dann viel Maisstärke dazu. Wenn ich das nun vermenge gibt es stellenweise Maisstärke-Klümpchen, welche ich beim essen nicht so lecker finde. Wie lässt sich sowas vermeiden? Respektive wie macht ihr das? Ich habe beim obigen Versuch einfach jedes Fleischstück einzel in der Maisstärke gewendet, dann hats gepasst. Aber das muss doch irgendwie einfach gehen. Und ich glaube kaum, dass alle diese Maisstärke-Klümpchen lieben.
Gut und Heute habe ich ein Black pepper beef gewoggelt. Und wie könnts auch anders sein - es hat vorzüglich gemundet!
Da frag ich mich glatt, ist woggeln so einfach, ist das bloss Glück, bin ich ein Naturtalent oder ist das normal und es wird mit zunehmender Erfahrung NOCH besser? 
Natürlich habe ich das Gemüse seperat im Wok angebraten. Davon gibts aber leider kein Bild.
So das wars erstmal von meinen ersten Wokerlebnissen. Ich bin froh für Tipps und Tricks und die Beantwortung der Fragen oben. Ansonsten werde ich freudig weiter üben.



Die wollten am liebsten gleich mitessen. Erstmal noch bisserl üben und dann wird eingeladen.
Wie macht ihr das? Auf den Bildern weiss man ja nie ob derjenige Links- oder Rechtshänder ist.
