Titel:
Neueinsteiger sucht Gasgrill für Dachterasse - Weber/BK/Napoleon
WO wird gegrillt?:Terrasse, Balkon, Mietwohnung
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:öfter
WIE soll gegrillt werden?:[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 100 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:bis 600€ max, gerne weniger
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Napoleon Travel Q Pro
Weber Q's
BM Porta Chef 320
von der Göße her okay aber mit passendem Unterbau bewege ich mich preislich auch bei einer kleineren Station
Napoleon Triumph 410 -> sieht schick aus und gefällt mir
BK Monarch 320 (2017) -> ua durch dies Forum aufmerksam geworden, sehe aktuell das beste P/L Verhältnis. Ist das auch so?
DIES müsst ihr noch wissen!:Weber Q's
BM Porta Chef 320
von der Göße her okay aber mit passendem Unterbau bewege ich mich preislich auch bei einer kleineren Station
Napoleon Triumph 410 -> sieht schick aus und gefällt mir
BK Monarch 320 (2017) -> ua durch dies Forum aufmerksam geworden, sehe aktuell das beste P/L Verhältnis. Ist das auch so?
Hallo zusammen,
ich bin bereits seit einiger Zeit "stiller" Mitleser in dem Forum. Ich wollte mir bzw. ich MUSS mir einen Gasgrill zulegen.
Hab mein ganzes Leben nur auf Holzkohle gegrillt, das ganz klassisch mit Nacken- Holzfäller- und Rindersteaks, dazu Krakauer, Käsegriller, grobe Bratwurst etc. Selten auch mal Bauchfleisch... Es hat geschmeckt und ich bin satt geworden Fast täglich gegrillt, auch im Winter. Soviel zu meiner Vorgeschichte.
Umzugsbedingt darf ich auf meiner Dachterrasse (ca.24qm) nur Gas oder Elektro benutzen. Also bleibt nur Gas übrig. Allerdings ist es bei mir häufig ziemlich windig, Feldrandlage.
Pauschal würde ich sagen, dass der Grill zu 90% für mich alleine genutzt wird, selten 4-6 Personen. Was sich aber natürlich ändern könnte wenn erstmal ein neuer Grill im Haus ist und ich mich auch andere Gerichte ranwage. Am Anfang sollen aber erstmal die Standardsachen mein Fleischbedürfniss stillen.
Ich möchte ungern soviel Geld in die Hand nehmen um festzustellen, dass das doch nichts für mich ist. Allerdings bin ich ziemlich auf Steakentzug und es muss ein Grill her. Gucke bereits seit Anfang 2017...
Die Fragen die mich mir stelle, schaffen diese Grills ohne Probleme eine krosse Schwarte beim Holzfäller? Wie vermeide ich ungewollten Fettbrand? Muss mariniertes Fleisch "sauber" gemacht werden? Habt ihr evtl andere Vorschläge/Empfehlungen oder Gedankenanstöße? Habe ich irgenwas nicht beachtet?
Vielen Dank im voraus.
ich bin bereits seit einiger Zeit "stiller" Mitleser in dem Forum. Ich wollte mir bzw. ich MUSS mir einen Gasgrill zulegen.
Hab mein ganzes Leben nur auf Holzkohle gegrillt, das ganz klassisch mit Nacken- Holzfäller- und Rindersteaks, dazu Krakauer, Käsegriller, grobe Bratwurst etc. Selten auch mal Bauchfleisch... Es hat geschmeckt und ich bin satt geworden Fast täglich gegrillt, auch im Winter. Soviel zu meiner Vorgeschichte.
Umzugsbedingt darf ich auf meiner Dachterrasse (ca.24qm) nur Gas oder Elektro benutzen. Also bleibt nur Gas übrig. Allerdings ist es bei mir häufig ziemlich windig, Feldrandlage.
Pauschal würde ich sagen, dass der Grill zu 90% für mich alleine genutzt wird, selten 4-6 Personen. Was sich aber natürlich ändern könnte wenn erstmal ein neuer Grill im Haus ist und ich mich auch andere Gerichte ranwage. Am Anfang sollen aber erstmal die Standardsachen mein Fleischbedürfniss stillen.
Ich möchte ungern soviel Geld in die Hand nehmen um festzustellen, dass das doch nichts für mich ist. Allerdings bin ich ziemlich auf Steakentzug und es muss ein Grill her. Gucke bereits seit Anfang 2017...
Die Fragen die mich mir stelle, schaffen diese Grills ohne Probleme eine krosse Schwarte beim Holzfäller? Wie vermeide ich ungewollten Fettbrand? Muss mariniertes Fleisch "sauber" gemacht werden? Habt ihr evtl andere Vorschläge/Empfehlungen oder Gedankenanstöße? Habe ich irgenwas nicht beachtet?
Vielen Dank im voraus.