... und nicht wie üblich mit Schichtfleisch 
So, Rindfleisch und Zwiebeln klein geschnitten
Fleisch anbraten
Tomatenmark und Paprikapulver dazu. Danach mit Rotwein ablöschen und danach die gehackten Tomaten dazu.
Ab damit in die Kugel und Briketts drauf
Nach 2 Stunden kamen dann noch Kartoffeln und Paprika dazu.
Wird schon langsam
Kümmel und ein bisschen Knoblauch kamen auch noch dazu. Das ganze mit Salz und Pfeffer noch ein bisschen abgeschmeckt.
Nach 3 Stunden war's dann fertig
Das Tellerbild
Fazit : Gulaschsuppe aus dem DOpf ist einfach der Hammer
Das kann man mit nichts vergleichen. Wir sind total begeistert
Das war sowas von lecker, einfach unbeschreiblich

So, Rindfleisch und Zwiebeln klein geschnitten
Fleisch anbraten
Tomatenmark und Paprikapulver dazu. Danach mit Rotwein ablöschen und danach die gehackten Tomaten dazu.
Ab damit in die Kugel und Briketts drauf
Nach 2 Stunden kamen dann noch Kartoffeln und Paprika dazu.
Wird schon langsam

Kümmel und ein bisschen Knoblauch kamen auch noch dazu. Das ganze mit Salz und Pfeffer noch ein bisschen abgeschmeckt.
Nach 3 Stunden war's dann fertig

Das Tellerbild
Fazit : Gulaschsuppe aus dem DOpf ist einfach der Hammer

Das kann man mit nichts vergleichen. Wir sind total begeistert

Das war sowas von lecker, einfach unbeschreiblich

Anhänge
-
DSC_0786.JPG149,6 KB · Aufrufe: 523
-
DSC_0789.JPG207,5 KB · Aufrufe: 478
-
DSC_0791.JPG175,2 KB · Aufrufe: 508
-
DSC_0793.JPG126,3 KB · Aufrufe: 478
-
DSC_0798.JPG180,5 KB · Aufrufe: 429
-
DSC_0799.JPG245,4 KB · Aufrufe: 492
-
DSC_0785 (2).JPG218,7 KB · Aufrufe: 478
-
DSC_0785 (3).JPG135,4 KB · Aufrufe: 461
-
DSC_0784 (2).JPG256,3 KB · Aufrufe: 479