... und nicht wie üblich mit Schichtfleisch
So, Rindfleisch und Zwiebeln klein geschnitten
Fleisch anbraten
Tomatenmark und Paprikapulver dazu. Danach mit Rotwein ablöschen und danach die gehackten Tomaten dazu.
Ab damit in die Kugel und Briketts drauf
Nach 2 Stunden kamen dann noch Kartoffeln und Paprika dazu.
Wird schon langsam
Kümmel und ein bisschen Knoblauch kamen auch noch dazu. Das ganze mit Salz und Pfeffer noch ein bisschen abgeschmeckt.
Nach 3 Stunden war's dann fertig
Das Tellerbild
Fazit : Gulaschsuppe aus dem DOpf ist einfach der Hammer
Das kann man mit nichts vergleichen. Wir sind total begeistert
Das war sowas von lecker, einfach unbeschreiblich
So, Rindfleisch und Zwiebeln klein geschnitten
Fleisch anbraten
Tomatenmark und Paprikapulver dazu. Danach mit Rotwein ablöschen und danach die gehackten Tomaten dazu.
Ab damit in die Kugel und Briketts drauf
Nach 2 Stunden kamen dann noch Kartoffeln und Paprika dazu.
Wird schon langsam
Kümmel und ein bisschen Knoblauch kamen auch noch dazu. Das ganze mit Salz und Pfeffer noch ein bisschen abgeschmeckt.
Nach 3 Stunden war's dann fertig
Das Tellerbild
Fazit : Gulaschsuppe aus dem DOpf ist einfach der Hammer
Das kann man mit nichts vergleichen. Wir sind total begeistert
Das war sowas von lecker, einfach unbeschreiblich
Anhänge
-
DSC_0786.JPG149,6 KB · Aufrufe: 479
-
DSC_0789.JPG207,5 KB · Aufrufe: 452
-
DSC_0791.JPG175,2 KB · Aufrufe: 467
-
DSC_0793.JPG126,3 KB · Aufrufe: 447
-
DSC_0798.JPG180,5 KB · Aufrufe: 399
-
DSC_0799.JPG245,4 KB · Aufrufe: 450
-
DSC_0785 (2).JPG218,7 KB · Aufrufe: 440
-
DSC_0785 (3).JPG135,4 KB · Aufrufe: 416
-
DSC_0784 (2).JPG256,3 KB · Aufrufe: 437