Monseniore
Veganer
Hallo BBQ Gemeinde,
Ich lese hier seit Jahren eigentlich schon lange mit und habe diverse Ribs, Pulled Porks und Briskets auf meinem Smoker in Texas zubereitet. Nachdem ich aus beruflicher Sicht seit ein paar Jahren wieder in D bin ist dieses Hobby leider etwas eingeschlafen.
Nun habe ich mir zum Einstieg ein Smoker von BBQ Scout zugelegt und möchte mich wieder langsam ran tasten. Mir fehlt das Mesquit Holz mit dem ich gewohnt war zu smoken. Mal schauen wie ich mit Eiche zurecht komme.
Nun zu mir. Ich bin 30 Jahre jung und wohne in der fränkischen Schweiz, die für alle Motorradfahrer wohl ein Begriff ist.
Neben dem Kochen habe ich noch zwei große Hobbys. Die meiste Zeit verbringe ich mit Dartspielen und danach kommt das Bierbrauen.
Am Wochenende gibt's Bürger für 30 Leute und davor möchte ich die Vorbereitungszeit zum PP machen nutzen. Mal schauen was der Smoker hergibt.
Grüße aus Franken
Ich lese hier seit Jahren eigentlich schon lange mit und habe diverse Ribs, Pulled Porks und Briskets auf meinem Smoker in Texas zubereitet. Nachdem ich aus beruflicher Sicht seit ein paar Jahren wieder in D bin ist dieses Hobby leider etwas eingeschlafen.
Nun habe ich mir zum Einstieg ein Smoker von BBQ Scout zugelegt und möchte mich wieder langsam ran tasten. Mir fehlt das Mesquit Holz mit dem ich gewohnt war zu smoken. Mal schauen wie ich mit Eiche zurecht komme.
Nun zu mir. Ich bin 30 Jahre jung und wohne in der fränkischen Schweiz, die für alle Motorradfahrer wohl ein Begriff ist.
Neben dem Kochen habe ich noch zwei große Hobbys. Die meiste Zeit verbringe ich mit Dartspielen und danach kommt das Bierbrauen.
Am Wochenende gibt's Bürger für 30 Leute und davor möchte ich die Vorbereitungszeit zum PP machen nutzen. Mal schauen was der Smoker hergibt.
Grüße aus Franken