Hallo,
nachdem ich seit über einem Jahr nur stiller Leser war, habe ich mich nun doch entschlossen, mich auch einmal anzumelden.
Angefixt auf den GSV wurde ich von einem Kollegen.
Die letzten Jahre bin ich grilltechnisch leider immer mehr zum einfachen Wurst- und Fleischaufleger "verkommen".
Durch mittlerweile 3 Grillkurse (zum 4. angemeldet) hoffe ich, wieder in die "richtige Spur" zu gelangen.
Aktuell habe ich:
- Weber Master Touch GBS SEP
- Weber Smokey Mountain Cooker 47
- Baumarkt Gasgrill (11 Jahre alt, soll in absehbarer Zeit durch etwas besseres ersetzt werden)
nachdem ich seit über einem Jahr nur stiller Leser war, habe ich mich nun doch entschlossen, mich auch einmal anzumelden.
Angefixt auf den GSV wurde ich von einem Kollegen.
Die letzten Jahre bin ich grilltechnisch leider immer mehr zum einfachen Wurst- und Fleischaufleger "verkommen".
Durch mittlerweile 3 Grillkurse (zum 4. angemeldet) hoffe ich, wieder in die "richtige Spur" zu gelangen.
Aktuell habe ich:
- Weber Master Touch GBS SEP
- Weber Smokey Mountain Cooker 47
- Baumarkt Gasgrill (11 Jahre alt, soll in absehbarer Zeit durch etwas besseres ersetzt werden)