Hiermit oute ich mich als bislang heimlichen Mitleser in diesem tollen Forum und grüße nun als "ordentliches Mitglied" alle GrillSPORTfreunde ganz herzlich!
Wobei mir die sportliche Sichtweise in dieser Gemeinschaft ganz besonders gut gefällt.
Durch einen koch- und grillbegeisterten Nachbarn kam ich nicht nur zu einem (mehr als) ordentlichen Smoker, sondern auch zu einem 10er und einem 12er DO.
Beerbutt Chicken oder wie man in Hessen sagt "Sitzhinkel" und Schweinenacken in Honig-Dijonsenf Marinade kamen bisher schon zur großen Gaumenfreude meiner Gäste aus dem Smoker, wobei ich mich natürlich noch in der absoluten Lernphase befinde.
Durch dieses Forum erhielt ich nicht nur hilfreiche Tipps zum Smoker(n), sondern auch ganz leckere Rezepte für Rubs, Marinaden und komplette Gerichte, wofür ich mich heute ganz herzlich bedanke!
Anbei einige Fotos meines großen Grillsportgerätes, welches demnächst wieder verstärkt in`s Schwitzen geraten soll.
Nun wünsche ich Euch allen einen schönen Tag und weiterhin "Guten Hunger". (Durstlöschen gehört natürlich auch dazu.)
Wobei mir die sportliche Sichtweise in dieser Gemeinschaft ganz besonders gut gefällt.
Durch einen koch- und grillbegeisterten Nachbarn kam ich nicht nur zu einem (mehr als) ordentlichen Smoker, sondern auch zu einem 10er und einem 12er DO.
Beerbutt Chicken oder wie man in Hessen sagt "Sitzhinkel" und Schweinenacken in Honig-Dijonsenf Marinade kamen bisher schon zur großen Gaumenfreude meiner Gäste aus dem Smoker, wobei ich mich natürlich noch in der absoluten Lernphase befinde.
Durch dieses Forum erhielt ich nicht nur hilfreiche Tipps zum Smoker(n), sondern auch ganz leckere Rezepte für Rubs, Marinaden und komplette Gerichte, wofür ich mich heute ganz herzlich bedanke!
Anbei einige Fotos meines großen Grillsportgerätes, welches demnächst wieder verstärkt in`s Schwitzen geraten soll.
Nun wünsche ich Euch allen einen schönen Tag und weiterhin "Guten Hunger". (Durstlöschen gehört natürlich auch dazu.)
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: