Hallo zusammen,
hab mir am WE ein neuer Sportgerät gegönnt, den Broil King Baron 490.
Ursprünglich hab ich ja mit dem Weber Spirit 320 geliebäugelt,
aber bei der Ausstattung des Broilkings im vergleich zum Weber (alleine die 4 Brenner + Backburner) konnte ich dann nicht mehr wiederstehen.
Der Aufbau war zwar nicht schwer, aber die Passgenauigkeit einiger Löcher, ließ zu wünschen übrig. Nichts desto trotz war es in 2 Stunden erledigt.
Die Qualität scheint aber ansonsten recht gut zu sein, alles schön stabil und funktinieren tut alles einwandfrei - alle Brenner (auch Seitenplatte und Backburner) lassen sich
per Knopfdruck zünden. Die Flammen des Backburners haben allerdings etwas gelbliche Spitzen, dürfte aber ja normal sein.
Die Temperatur geht nach ca. 25 - 30 Minuten auf 350°C - echt der Hammer!!
Hab am Sonntag mal Pizza versucht und die ist echt toll geworden (beim Bild nicht schrecken, Pizza war da erst zwei - drei Minuten drinnen und noch nicht fertig).
Als Nachspeiße gabs dann gegrillte Bananen.
Ich habe aber eine Frage: Auf dem letzten Bild hab ich den Gussrost mal rausgezoomt. Sieht so aus als platzt da die Emaillie ab, oder?
Soll ich das reklamieren, oder ist das nicht so schlimm???
Schöne Grüße aus Österreich
Michael
hab mir am WE ein neuer Sportgerät gegönnt, den Broil King Baron 490.
Ursprünglich hab ich ja mit dem Weber Spirit 320 geliebäugelt,
aber bei der Ausstattung des Broilkings im vergleich zum Weber (alleine die 4 Brenner + Backburner) konnte ich dann nicht mehr wiederstehen.
Der Aufbau war zwar nicht schwer, aber die Passgenauigkeit einiger Löcher, ließ zu wünschen übrig. Nichts desto trotz war es in 2 Stunden erledigt.
Die Qualität scheint aber ansonsten recht gut zu sein, alles schön stabil und funktinieren tut alles einwandfrei - alle Brenner (auch Seitenplatte und Backburner) lassen sich
per Knopfdruck zünden. Die Flammen des Backburners haben allerdings etwas gelbliche Spitzen, dürfte aber ja normal sein.
Die Temperatur geht nach ca. 25 - 30 Minuten auf 350°C - echt der Hammer!!
Hab am Sonntag mal Pizza versucht und die ist echt toll geworden (beim Bild nicht schrecken, Pizza war da erst zwei - drei Minuten drinnen und noch nicht fertig).
Als Nachspeiße gabs dann gegrillte Bananen.
Ich habe aber eine Frage: Auf dem letzten Bild hab ich den Gussrost mal rausgezoomt. Sieht so aus als platzt da die Emaillie ab, oder?
Soll ich das reklamieren, oder ist das nicht so schlimm???
Schöne Grüße aus Österreich
Michael