Nach vielem, vielem Lesen (vielen Dank für die Hilfe, die ich daraus ziehen konnte) jetzt mein erster Fotobericht:
Seit gestern habe ich einen Camp Chef 12" und weihe ihn heute mit einem kräftigen Ringergulasch ein - nein, mal nicht mit einem Schichtfleisch. Das kommt aber noch.
Also:
Brekkies unter den DOPF.
Dann Puderzucker karamellisieren:
Tomatenmark dazu, mitrösten, mit Weinablöschen und einkochen:
Fleisch, Pilze, Lauch, Möhren und Sellerie dazu:
Deckel und Brekkies rauf und jetzt warten...
Ach ja, Gewürze sind auch drin: Pfeffer, Salz, Wacholderbeeren, Lorbeer, Kümmel, Koriander.
Seit gestern habe ich einen Camp Chef 12" und weihe ihn heute mit einem kräftigen Ringergulasch ein - nein, mal nicht mit einem Schichtfleisch. Das kommt aber noch.
Also:
Brekkies unter den DOPF.
Dann Puderzucker karamellisieren:
Tomatenmark dazu, mitrösten, mit Weinablöschen und einkochen:
Fleisch, Pilze, Lauch, Möhren und Sellerie dazu:
Deckel und Brekkies rauf und jetzt warten...
Ach ja, Gewürze sind auch drin: Pfeffer, Salz, Wacholderbeeren, Lorbeer, Kümmel, Koriander.