Moin zusammen,
wir haben uns letztes Jahr ein neues WoMo bestellt welches nun, nach knapp einem Jahr in dieser Woche übergeben wird. Natürlich muss zu so einem WoMo auch ein entsprechendes Sportgerät. Ich habe also letztes Jahr zum 40igsten den Weber Q1000 bekommen.
Da wir am WE schon die erste Tour machen wollen muss das neue Sportgerät natürlich zuvor getestet werden.
Das geschah gestern. Als erstes natürlich das Gerät zusammen "bauen". Viel zu bauen gibt es nicht, hier sieht man mal wieder die gute Weber-Qualität.
Gaskartusche dran und los geht's.
Als Einweihungsobjekt gab es Schweinefiletspieße, welche über Nacht mariniert wurden. Marinade ganz simpel: Ankerkraut Smoking Zeus mit Öl und zusätzlich Thymian vermischt. Dazu Zwiebeln und rote Paprika und das Fleisch.
Das Ganze aufgespießt:
Dann den Grill vorgeheizt und aufgelegt. Ich muss sagen, der kleine macht ganz ordentlich Hitze. Jetzt kommen ein paar Grillbilder....
Dann aufgetischt. Es gab nur Brot und Tzaziki dazu, dazu ein guter Weißwein.
Und zu guter Letzt, das Tellerbild.
Ich muss sagen, die Einweihung ist gelungen. Der kleine macht ordentlich Dampf.
Ich denke, damit können wir auf Tour gehen.
Ich wünsche euch allen einen guten Start in die Woche!
wir haben uns letztes Jahr ein neues WoMo bestellt welches nun, nach knapp einem Jahr in dieser Woche übergeben wird. Natürlich muss zu so einem WoMo auch ein entsprechendes Sportgerät. Ich habe also letztes Jahr zum 40igsten den Weber Q1000 bekommen.
Da wir am WE schon die erste Tour machen wollen muss das neue Sportgerät natürlich zuvor getestet werden.
Das geschah gestern. Als erstes natürlich das Gerät zusammen "bauen". Viel zu bauen gibt es nicht, hier sieht man mal wieder die gute Weber-Qualität.
Gaskartusche dran und los geht's.
Als Einweihungsobjekt gab es Schweinefiletspieße, welche über Nacht mariniert wurden. Marinade ganz simpel: Ankerkraut Smoking Zeus mit Öl und zusätzlich Thymian vermischt. Dazu Zwiebeln und rote Paprika und das Fleisch.
Das Ganze aufgespießt:
Dann den Grill vorgeheizt und aufgelegt. Ich muss sagen, der kleine macht ganz ordentlich Hitze. Jetzt kommen ein paar Grillbilder....
Dann aufgetischt. Es gab nur Brot und Tzaziki dazu, dazu ein guter Weißwein.
Und zu guter Letzt, das Tellerbild.
Ich muss sagen, die Einweihung ist gelungen. Der kleine macht ordentlich Dampf.
Ich denke, damit können wir auf Tour gehen.
Ich wünsche euch allen einen guten Start in die Woche!




