Hallo zusammen,
ich bin der Dennis, 38 und komme aus der nähe von Osnabrück.
Ich besitze eine 57 Kugel von Weber und seit neuestem auch einen Dutch Oven von Santos.
Dazu hätte ich gleich mal eine Frage - würde gerne ein Chili damit machen, bin mir aber bei dem Thema Säurehaltige Lebensmittel nicht so sicher.
Die ersten 2-3 male sollte man ja nicht zu Säurehaltiges kochen, daher die Frage ob Chili dann so ein brauchbarer Plan beim ersten kochen ist, oder ob ich besser etwas anderes machen sollte?
Danke schonmal und Gruss
Dennis
ich bin der Dennis, 38 und komme aus der nähe von Osnabrück.
Ich besitze eine 57 Kugel von Weber und seit neuestem auch einen Dutch Oven von Santos.
Dazu hätte ich gleich mal eine Frage - würde gerne ein Chili damit machen, bin mir aber bei dem Thema Säurehaltige Lebensmittel nicht so sicher.
Die ersten 2-3 male sollte man ja nicht zu Säurehaltiges kochen, daher die Frage ob Chili dann so ein brauchbarer Plan beim ersten kochen ist, oder ob ich besser etwas anderes machen sollte?
Danke schonmal und Gruss
Dennis