Diego Taccino
Veganer
Gelernt habe ich: Ich werde hier lieber nicht mehr über Probleme mit dem Grill berichten. Konstruktive Beiträge zur Problemlösung gab es ohnehin nicht und ich will ja auch niemand in seinem positiven Gefühl mit seinem neuen Sportgerät stören
Neee mach das nicht. Dann kann im Zweifel keiner von deinen Erfahrungen partizipieren.
Ich hab auch so ein Ding und bereits ein paar mal angehabt.
Bei meiner PP versmokung am Wochenende hab ich den Magena auch mal verkabelt, um die Temperaturen an verschiedenen Stellen im Garraum zu vergleichen.
Ich hatte einen Fühler parallel zum internen, sowie 3 auf Rosthöhe (links/mitte/rechts) und zusätzlich einen mittig auf dem Warmhalterost.
Mir ist aufgefallen, dass das interen Termometer zwar ca. 10 grad mehr anzeigt als der Fühler an gleicher Stelle anzeigt, aber es auf dem Rost genau diese 10 Grad wärmer ist.
Auf Rosthöhe habe ich eine Steiegerung von ca. 10 Grad von links nach rechts.
Auf dem Warmhalterost ist es nochmal 10 Grad wärmer....
Und auch die Schwankung von ca. +/-10 Grad ist für mich im Rahmen.
Ich muss mal schauen, ob ich einen Plot aus der .csv Datei generieren kann. Dann lade ich die hier mal hoch.
Ist es bei dir auch, dass der Smoker erst auf ca. 150 Grad hochheizt und dann auf die Solltemp runterregelt? (Bei starten direkt auf Zieltemp gestellt, ohne Smokemodus)