Hallo Grillsportfreundinnen und -freunde!
Ich komme aus dem nördlichen Raum Berlins und bin ein leidenschaftlicher Griller und die Gegend in der wir wohnen lässt das auch noch sehr oft zu. Soll ja nicht überall so sein.
Warum habe ich mich bei euch angemeldet. Erst am letzten Dienstag (12.05.2009) habe ich mir meinen ersten Gasgrill - Kingstone "Vesuv" - im Bauhaus gekauft. Nun habe ich das Gerät gleich, stolz wie Bolle und vollster Überzeugung, vor allem meiner Frau gegenüber, die im Angesicht der Investition mich für wahnsinnig erklärt hat, aufgebaut und direkt angegrillt.
Wie ich bereits im Chat gelesen habe, sind noch einige andere Mitglieder Besitzer einer solchen Küche und durchaus zufrieden. Auch ich war zunächst begeistert. Nicht zuletzt vom einfachen Aufbau. Mal abgesehen von ein paar Kleinigkeiten, wie zum Beispiel, dass ich garnicht richtig an die Anschlüsse zum Dichtigkeitstest rangekommen bin. Egal - ich lebe ja noch
Vielmehr hat mich dann das erste Grillerlebnis enttäuscht. Es kann ja auch sein, was ich hoffe, dass ich etwas falsch gemacht habe. Jedenfalls hatte ich den Eindruck, dass es ein ganzes Stück länger dauert als beim Kohlegrill, bis das Fleisch durch war. Zudem scheint mir die Hitzeverteilung nicht optimal zu sein.
Nun hoffe ich von Euch einpaar Anregungen und Tipps für den Umgang mit meiner neuen Errungenschaft zu bekommen, um mir die Einpackerei und den Schwertransport zurück
zum Bauhaus zum Umtauschen zu ersparen. Hierfür im Voraus an alle meinen Dank.
In diesem Sinne wünsche ich ein schönes Wochenende und guten Appetit.
Beste Grüße
voteone
Ich komme aus dem nördlichen Raum Berlins und bin ein leidenschaftlicher Griller und die Gegend in der wir wohnen lässt das auch noch sehr oft zu. Soll ja nicht überall so sein.
Warum habe ich mich bei euch angemeldet. Erst am letzten Dienstag (12.05.2009) habe ich mir meinen ersten Gasgrill - Kingstone "Vesuv" - im Bauhaus gekauft. Nun habe ich das Gerät gleich, stolz wie Bolle und vollster Überzeugung, vor allem meiner Frau gegenüber, die im Angesicht der Investition mich für wahnsinnig erklärt hat, aufgebaut und direkt angegrillt.
Wie ich bereits im Chat gelesen habe, sind noch einige andere Mitglieder Besitzer einer solchen Küche und durchaus zufrieden. Auch ich war zunächst begeistert. Nicht zuletzt vom einfachen Aufbau. Mal abgesehen von ein paar Kleinigkeiten, wie zum Beispiel, dass ich garnicht richtig an die Anschlüsse zum Dichtigkeitstest rangekommen bin. Egal - ich lebe ja noch
Vielmehr hat mich dann das erste Grillerlebnis enttäuscht. Es kann ja auch sein, was ich hoffe, dass ich etwas falsch gemacht habe. Jedenfalls hatte ich den Eindruck, dass es ein ganzes Stück länger dauert als beim Kohlegrill, bis das Fleisch durch war. Zudem scheint mir die Hitzeverteilung nicht optimal zu sein.
Nun hoffe ich von Euch einpaar Anregungen und Tipps für den Umgang mit meiner neuen Errungenschaft zu bekommen, um mir die Einpackerei und den Schwertransport zurück
zum Bauhaus zum Umtauschen zu ersparen. Hierfür im Voraus an alle meinen Dank.
In diesem Sinne wünsche ich ein schönes Wochenende und guten Appetit.
Beste Grüße
voteone