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"The Whole Hog" funktioniert im Smoker nur, wenn du sich von der beliebten "gepoppten" Spanferkelkruste verabschiedest. Das klappt nur auf einem Spanferkelgrill oder auf dem Spezialsmoker mit RFB (Rear-Fire-Box). Im normalen Smoker ist das annähernd nur mit vielen Tricks und Aufwand zu erreichen.
Grüße
Christin
Alles richtig. Das sind ja die Tricks von denen ich sprach. Den Jungen fast auf links ziehen und mit dem Feuer spielen.Das ist nicht so ganz richtig!
Mit gut eibgestellten Tuningplates bekommt man eine absolute Traumsau hin! Dazu muss man allerdings die Sau plattmachen (am besten mit einem Multitool die Rippen am Rückgrat entlang abschneiden dann klappt die Sau von alleine auf) und mit der Hautseite nach unten grillen bzw. smoken. Immer so 120 - 130 Grad und zum Schluss noch mal ein paar Extrascheite! Ist auch kein größer Aufwand als im Spanferkelgrill. Ich spanne die Sau immer zwischen zwei Baustahlgitter ein, so kann man die Sau dann auch gut rausnehmen. Die wird dann genauso wie ein richtiges amerikanisches PIT-BBQ!
Also Fleisch ultrasaftig und die Haut sauknusprig! Dadurch dass die Sau auch aufgeklappt ist kann man sie auch wunderbar rubben was dem Geschmack bekanntermaßen auch mehr als zuträglich ist!
- gibt auch diverse Youtube-Videos in denen man sieht wie knusprig eine Sau im Smoker werden kann!
grias,
Smokin'Anderl
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Bloß nicht !!!Abdeckplane?