Titel:
Neuer Gasgrill als Toronto nachfolger
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[30] % direkt -> Anteil in Prozent
[40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[40] % indirekt -> Anteil in Prozent
[20] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[50] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[30] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[30] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:ca. 300€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Santos über eBay ist wohl leider nicht mehr so zu haben.
DIES müsst ihr noch wissen!:Hallo zusammen,
ich suche einen Gasgrill, der sollte 3-4 Brenner und eine Rotisserie haben. Wenn es ein Backburner hat ist es auch nicht verkehrt
Aktuell habe ich einen Tepro Toronto. Mit dem habe ich vom Flachgrillen über Pizza bis hin zum Räuchern ziemlich alles ausprobiert. Ich würde nun gerne mal mich am Gasi versuchen. Ich hoffe mit Gas werde ich meine Rüstzeit deutlich nach unten schrauben, so dass es auch mal spontane Grill sessions nach der Arbeit möglich sind. Dabei stelle ich mit vor: heimkommen Grill an zeug holen und gleich losbrutzeln. Das ist halt mit dem Toronto so nicht möglich.
Beim Budget dachte ich so bis 300€, mehr ist möglich aber bitte mit begründung. Der Grill würde unter einem Dachvorsprung mit Abdeckhaube Überwintern. So ist auch mein Toronto eingelagert und bis jetzt ist vom Rost keine Spur. Aber wenn es gut läuft habe ich auch nix gegen ein Wintergrillen.
Über die suche hier im Forum habe ich den Santos entdeckt der über ebay recht günstig verkauft wurde. Gibt es den hin und wieder?
Oder was könnt Ihr sonst so vorschlagen?
Ich habe das Kaufberatungsformular gerade entdeckt vielleicht kann es ja ein Mod mit dem anderem Thema zusammenführen?
ich suche einen Gasgrill, der sollte 3-4 Brenner und eine Rotisserie haben. Wenn es ein Backburner hat ist es auch nicht verkehrt
Aktuell habe ich einen Tepro Toronto. Mit dem habe ich vom Flachgrillen über Pizza bis hin zum Räuchern ziemlich alles ausprobiert. Ich würde nun gerne mal mich am Gasi versuchen. Ich hoffe mit Gas werde ich meine Rüstzeit deutlich nach unten schrauben, so dass es auch mal spontane Grill sessions nach der Arbeit möglich sind. Dabei stelle ich mit vor: heimkommen Grill an zeug holen und gleich losbrutzeln. Das ist halt mit dem Toronto so nicht möglich.
Beim Budget dachte ich so bis 300€, mehr ist möglich aber bitte mit begründung. Der Grill würde unter einem Dachvorsprung mit Abdeckhaube Überwintern. So ist auch mein Toronto eingelagert und bis jetzt ist vom Rost keine Spur. Aber wenn es gut läuft habe ich auch nix gegen ein Wintergrillen.
Über die suche hier im Forum habe ich den Santos entdeckt der über ebay recht günstig verkauft wurde. Gibt es den hin und wieder?
Oder was könnt Ihr sonst so vorschlagen?
Ich habe das Kaufberatungsformular gerade entdeckt vielleicht kann es ja ein Mod mit dem anderem Thema zusammenführen?