Hallo zusammen!
Demnächst steht bei mir der Kauf eines Gasgrills an. Jetzt ist allerdings die große Frage welcher es werden soll?
Angesehen hab ich mir bislang den Weber Spirit E 320 Classic und einen von Obi. Preislimit sind eigentlich 600€, damit ist der Weber eigentlich schon raus
Dann bin ich hier auf den Broil King Monarch 40 gestoßen. Der gefällt mir schon recht gut, gerade wegen dem Guss-Rost und des Aluminiumguss Gehäuses. Und er liegt mit 549€ auch im Limit
Dann hab ich allerdings noch was bei Obi entdeckt, nämlich diesen hier:
http://www.obi.de/decom/product/OBI...60926?c=360&position=18&pageNum=1&pageSize=24
Bei dem ist ja Ansicht alles dabei, inkl. Rotisserie. Nur taugt der auch was in Sachen Verarbeitung und Haltbarkeit? Hat hier jemand mit so einem Obigrill schon Erfahrungen gemacht?
Momentan Grille ich noch auf nem 57er Weber, von daher sollte die Grillfläche auch nicht viel kleiner sein. Bekommt man beim Broil King auch 3 Hähnchen drauf? Meistens wird für 2-4 Personen gegrillt, es können aber gern auch mal acht werden. Ist der Monarch 40 dafür ausreichend?
Und wie schaut's mit den Geräten von Landmann, Outdoorchef oder Napoleon aus? Welche Geräte dieser Herstelle sind empfehlenswert und bieten den gleichen Platz wie mein Weber?
Hoffe ich hab jetzt nicht zu viel gefragt, aber in Sache Gasgrill hab ich so gar keine Ahnung
Schon mal vielen Dank für eure Hilfe
Gruß
Micha
Demnächst steht bei mir der Kauf eines Gasgrills an. Jetzt ist allerdings die große Frage welcher es werden soll?
Angesehen hab ich mir bislang den Weber Spirit E 320 Classic und einen von Obi. Preislimit sind eigentlich 600€, damit ist der Weber eigentlich schon raus

Dann bin ich hier auf den Broil King Monarch 40 gestoßen. Der gefällt mir schon recht gut, gerade wegen dem Guss-Rost und des Aluminiumguss Gehäuses. Und er liegt mit 549€ auch im Limit

Dann hab ich allerdings noch was bei Obi entdeckt, nämlich diesen hier:
http://www.obi.de/decom/product/OBI...60926?c=360&position=18&pageNum=1&pageSize=24
Bei dem ist ja Ansicht alles dabei, inkl. Rotisserie. Nur taugt der auch was in Sachen Verarbeitung und Haltbarkeit? Hat hier jemand mit so einem Obigrill schon Erfahrungen gemacht?
Momentan Grille ich noch auf nem 57er Weber, von daher sollte die Grillfläche auch nicht viel kleiner sein. Bekommt man beim Broil King auch 3 Hähnchen drauf? Meistens wird für 2-4 Personen gegrillt, es können aber gern auch mal acht werden. Ist der Monarch 40 dafür ausreichend?
Und wie schaut's mit den Geräten von Landmann, Outdoorchef oder Napoleon aus? Welche Geräte dieser Herstelle sind empfehlenswert und bieten den gleichen Platz wie mein Weber?
Hoffe ich hab jetzt nicht zu viel gefragt, aber in Sache Gasgrill hab ich so gar keine Ahnung

Schon mal vielen Dank für eure Hilfe

Gruß
Micha