Hallo zusammen
Wir haben eine neue Terasse und dort möchte ich gerne einen Gasgrill hinstellen.
WO wird gegrillt?:
Auf der Terasse
WO steht der Grill?:
Auf der Terasse (draußen)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Aktuell alle 2 Wochen (vllt. demnächst dann öfter)
WIE soll gegrillt werden?:
[70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
So einen Glasdeckel finde ich ziemlich interessant - auch sollte die Gasflasche "versteckt" sein.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
3-5 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Zwischen 400-800 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Habe mir aktuell sowas wie den Rösle G3S und Rösle G4S angeguckt. Habe aber nun auch gesehen, dass die Marke Enders noch gut ist?
Weber finde ich an sich auch nicht schlecht.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
s.o.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Habe gehört, dass Emailierte Grills (also schwarz) schneller rosten sollen als reiner Edelstahl. Stimmt das?
Auch glaube ich, dass mir ein Edelstahlrost besser gefallen würde als ein gußeisener Rost - der Pflege und des Aufwandes wegen.
Danke und viele Grüße
Wir haben eine neue Terasse und dort möchte ich gerne einen Gasgrill hinstellen.
WO wird gegrillt?:
Auf der Terasse
WO steht der Grill?:
Auf der Terasse (draußen)
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Aktuell alle 2 Wochen (vllt. demnächst dann öfter)
WIE soll gegrillt werden?:
[70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
So einen Glasdeckel finde ich ziemlich interessant - auch sollte die Gasflasche "versteckt" sein.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
3-5 Personen
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Zwischen 400-800 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Habe mir aktuell sowas wie den Rösle G3S und Rösle G4S angeguckt. Habe aber nun auch gesehen, dass die Marke Enders noch gut ist?
Weber finde ich an sich auch nicht schlecht.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
s.o.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Habe gehört, dass Emailierte Grills (also schwarz) schneller rosten sollen als reiner Edelstahl. Stimmt das?
Auch glaube ich, dass mir ein Edelstahlrost besser gefallen würde als ein gußeisener Rost - der Pflege und des Aufwandes wegen.
Danke und viele Grüße