WO wird gegrillt?: Balkon, Überdacht, ca. 25Qm
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: Unregelmässig, mal 3 mal die Woche, dann mal 2 Wochen gar nicht.
Aber schon häufiger.
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ bisher gar nicht ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Ich hätte gerne ein Sizzle Zone
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: In der Regel 2 Personen, aber auch mal 5-6.
Wie hoch ist dein BUDGET?: 600-800€ Weniger ist mehr.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich habe einen Weber Spirit ca 6 Jahre alt möchte aber ein Upgrade auf einen Sizzle Zone und ev. noch einen Seitenbrenner.
Auf die Idee bin ich durch ein Angebot eines Rössle Videro G3 S mit Sizzle Zone und Seitenkocher gekommen, aber nach einigem lesen hier
bin ich mir mit dem Rössle nicht mehr sooo sicher.
Ein Weber Spirit E-330 Classic würde jetzt auch nur 50€ mehr kosten.
Oder ein Napoleon Freestyle 365 mit Sizzle dann ohne einen Seitenkocher.
Bisher bin ich mit meinem Weber eigentlich zufrieden und es spräche nichts gegen einen neuen Weber.
Napoleon kenne ich nur vom lesen. Müsste ich mir mal anschauen.
Mir würde die Glasscheibe am Rössle gefallen, bin aber bisher auch ohne zurecht gekommen.
Komplizierte Sachen mache ich nicht, Pizza machen wir noch ganz gerne.
Gibt es Unterschiede bei der Sizzle Zone zwischen den 3 genannten Grills?
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: Unregelmässig, mal 3 mal die Woche, dann mal 2 Wochen gar nicht.
Aber schon häufiger.
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 15 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ bisher gar nicht ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Ich hätte gerne ein Sizzle Zone
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: In der Regel 2 Personen, aber auch mal 5-6.
Wie hoch ist dein BUDGET?: 600-800€ Weniger ist mehr.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich habe einen Weber Spirit ca 6 Jahre alt möchte aber ein Upgrade auf einen Sizzle Zone und ev. noch einen Seitenbrenner.
Auf die Idee bin ich durch ein Angebot eines Rössle Videro G3 S mit Sizzle Zone und Seitenkocher gekommen, aber nach einigem lesen hier
bin ich mir mit dem Rössle nicht mehr sooo sicher.
Ein Weber Spirit E-330 Classic würde jetzt auch nur 50€ mehr kosten.
Oder ein Napoleon Freestyle 365 mit Sizzle dann ohne einen Seitenkocher.
Bisher bin ich mit meinem Weber eigentlich zufrieden und es spräche nichts gegen einen neuen Weber.
Napoleon kenne ich nur vom lesen. Müsste ich mir mal anschauen.
Mir würde die Glasscheibe am Rössle gefallen, bin aber bisher auch ohne zurecht gekommen.
Komplizierte Sachen mache ich nicht, Pizza machen wir noch ganz gerne.
Gibt es Unterschiede bei der Sizzle Zone zwischen den 3 genannten Grills?