Hi,
nachdem ich nun stolzer Besitzer eines Napoleon SE 410 bin, sind bei mir allerdings doch noch einige Fragen offen.
Erstmal zum Gas an sich:
Hier wird ja immer empfohlen mindestens eine extra Flasche auf Lager zu haben. Das Problem ist allerdings das ich auf einem Balkon grille und ich gelesen habe man sollte die extra Flasche nicht in der direkten Sonne stehen lassen soll (Südbalkon, gibt keine schattigen Stellen) und aber auch nicht innen lagern soll - gibts da kreative Ideen wie man das beheben kann? (Abdeckung o.ä. reicht?)
Dann noch einige Fragen zum Grill:
http://i./XEdkyLX.jpg?1
Das hier ist unter dem Seitenbrenner. Kann ich das schwarze Stromkabel einfach so hängen lassen? Und das silberne hab ich einfach leicht per Hand in den Anschluß gesteckt und dann mit dem Clip befestigt (da gabs so ein Ding zum einrasten, das war an der richtigen Stelle). Reicht das wirklich so?
http://i./AUVNnDK.jpg?1
Das hier ist im Inneren, der Anschluß von der Gasflasche nach oben zu den Brennern. Der drückt von unten an die Tropfwanne, ist auch kein Problem oder?
http://i./t78W470.jpg?1
Und hier ist der Hitzeschild, die eine Schraube greift nicht richtig, das rutscht teilweise noch tiefer runter. Ist das nicht weiter tragisch oder sollte ich lieber gucken das ich das ganze mit einer Mutter oben richtig befestige?
Und als letztes, die Tropfwanne. Die soll man ja einfach hinten reinschieben, ist das normal das die dann quasi auf den reingedrehten Schrauben liegt oder hab ich da irgendwas falsch gemacht? Lässt sich recht gut rein und rausschieben. Und nach wie oft grillen muss ich die ca säubern, bzw den Fettauffangbehälter? Der Grill wird bei mir relativ nah an der Balkonbegrenzung stehen, ist dementsprechend umständlich.
Als Generalprobe sind bisher Burger geplant, bin schon gespannt.
Vielen Dank für jegliche Hilfe!
Gruß,
Nicholas
nachdem ich nun stolzer Besitzer eines Napoleon SE 410 bin, sind bei mir allerdings doch noch einige Fragen offen.
Erstmal zum Gas an sich:
Hier wird ja immer empfohlen mindestens eine extra Flasche auf Lager zu haben. Das Problem ist allerdings das ich auf einem Balkon grille und ich gelesen habe man sollte die extra Flasche nicht in der direkten Sonne stehen lassen soll (Südbalkon, gibt keine schattigen Stellen) und aber auch nicht innen lagern soll - gibts da kreative Ideen wie man das beheben kann? (Abdeckung o.ä. reicht?)
Dann noch einige Fragen zum Grill:
http://i./XEdkyLX.jpg?1
Das hier ist unter dem Seitenbrenner. Kann ich das schwarze Stromkabel einfach so hängen lassen? Und das silberne hab ich einfach leicht per Hand in den Anschluß gesteckt und dann mit dem Clip befestigt (da gabs so ein Ding zum einrasten, das war an der richtigen Stelle). Reicht das wirklich so?
http://i./AUVNnDK.jpg?1
Das hier ist im Inneren, der Anschluß von der Gasflasche nach oben zu den Brennern. Der drückt von unten an die Tropfwanne, ist auch kein Problem oder?
http://i./t78W470.jpg?1
Und hier ist der Hitzeschild, die eine Schraube greift nicht richtig, das rutscht teilweise noch tiefer runter. Ist das nicht weiter tragisch oder sollte ich lieber gucken das ich das ganze mit einer Mutter oben richtig befestige?
Und als letztes, die Tropfwanne. Die soll man ja einfach hinten reinschieben, ist das normal das die dann quasi auf den reingedrehten Schrauben liegt oder hab ich da irgendwas falsch gemacht? Lässt sich recht gut rein und rausschieben. Und nach wie oft grillen muss ich die ca säubern, bzw den Fettauffangbehälter? Der Grill wird bei mir relativ nah an der Balkonbegrenzung stehen, ist dementsprechend umständlich.
Als Generalprobe sind bisher Burger geplant, bin schon gespannt.
Vielen Dank für jegliche Hilfe!
Gruß,
Nicholas