evergrace1337
Putenfleischesser
Hallo,
ich brauche eure Hilfe, ich bin am überlegen ob ich mir einen neuen Gasgrill zulegen werde.
Momentan habe ich den UltraCHef UC430 und den merkt man die 10 Jahre jetzt echt an. Also der Grillrost fängt an zu rosten und sonst ist er mehr oder weniger nur mehr ein Wackelgestell.
Und jetzt bin ich am überlegen ob ich mir nicht einen neuen Kaufen werde. Gegrillt wird so ziemlich alles, auch kochen will ich gerne am Grill. Aber vor allem für Steaks, Burger, usw. muss er dann herhalten. Alternativ habe ich noch einen Rösle Kugelgrill und einen el fuego portland.
Folgende Kandidaten wären für mich interessant:
Napoloen XT425 (den gibs momentan für ca 820 euro)
Napoleon R525SIBPSS (momentan für 1000 Euro)
Rösle Videro G3-S (ca 500 euro)
burnhard fred 3-brenner mit Keramikbrenner (ca 549)
Broil King ? bin ich mir nicht sicher welcher da in Frage kommt
jetzt frage ich mich zahlt sich der Aufpreis beim Napoleon aus? aus welchen Material ist die black variante? Wie verhält sich das Glas beim Rösle?
Burnhard, kenn ich so gar nicht wurde mir aber von nen Bekannten empfohlen.
Gegrillt wird bei mir jeden 2. tag fast.....
edit: habe jetzt das noch eingefügt
WO wird gegrillt?:
Im Freien Wohnung
WO steht der Grill?:
Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
3-4 mal die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 30] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: der Grill sollte auch wenn möglich eine größere Ablage habe und mind. 3 Brenner, Grillrost aus Edelstahl oder Guss wäre mir egal, wenn möglich eine Sizzle Zone, und im Raum sollte genug Hitze für Pizza backen sein
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2-4 sind immer da, und 1-3 mal im Monat auch mal für 8 bis 12 Pers.
Wie hoch ist dein BUDGET?: max 1000 Euro (am liebsten nur um die 500)
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
am liebsten der Marken Broil King, Napoleon oder Rösle
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: bis jetzt alles nur online wegen corona
ich brauche eure Hilfe, ich bin am überlegen ob ich mir einen neuen Gasgrill zulegen werde.
Momentan habe ich den UltraCHef UC430 und den merkt man die 10 Jahre jetzt echt an. Also der Grillrost fängt an zu rosten und sonst ist er mehr oder weniger nur mehr ein Wackelgestell.
Und jetzt bin ich am überlegen ob ich mir nicht einen neuen Kaufen werde. Gegrillt wird so ziemlich alles, auch kochen will ich gerne am Grill. Aber vor allem für Steaks, Burger, usw. muss er dann herhalten. Alternativ habe ich noch einen Rösle Kugelgrill und einen el fuego portland.
Folgende Kandidaten wären für mich interessant:
Napoloen XT425 (den gibs momentan für ca 820 euro)
Napoleon R525SIBPSS (momentan für 1000 Euro)
Rösle Videro G3-S (ca 500 euro)
burnhard fred 3-brenner mit Keramikbrenner (ca 549)
Broil King ? bin ich mir nicht sicher welcher da in Frage kommt
jetzt frage ich mich zahlt sich der Aufpreis beim Napoleon aus? aus welchen Material ist die black variante? Wie verhält sich das Glas beim Rösle?
Burnhard, kenn ich so gar nicht wurde mir aber von nen Bekannten empfohlen.
Gegrillt wird bei mir jeden 2. tag fast.....
edit: habe jetzt das noch eingefügt
WO wird gegrillt?:
Im Freien Wohnung
WO steht der Grill?:
Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
3-4 mal die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 30] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: der Grill sollte auch wenn möglich eine größere Ablage habe und mind. 3 Brenner, Grillrost aus Edelstahl oder Guss wäre mir egal, wenn möglich eine Sizzle Zone, und im Raum sollte genug Hitze für Pizza backen sein
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 2-4 sind immer da, und 1-3 mal im Monat auch mal für 8 bis 12 Pers.
Wie hoch ist dein BUDGET?: max 1000 Euro (am liebsten nur um die 500)
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
am liebsten der Marken Broil King, Napoleon oder Rösle
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: bis jetzt alles nur online wegen corona