So letzte woche hab ich mir ein neuen gegönnt. Meine Entscheidung fiel auf ein Rösle no.1 F50 Sport. Ok ich geb's zu. Geholfen hat mir eine aktion vom Edeka >< Aber deswegen ist er nicht schlechter. Wir haben ihn zwar schon kurz mit flachgegrilltem in benutzung gehabt aber eine richtige Einweihung war das nicht. Das wird heute nachgeholt. Angefixt von einigen Beiträgen über Gyrosschichtbraten hab ich mir gestern ca. 1,5 kg nacken besorgt, daheim dann schön dünn aufgeschnitten und mit fertig gyrosgewürz gewürzt. Alles dann mit zwiebeln und feta geschichtet, zusammengebunden und über nacht im kühlschrank zum schlafen gelegt. Fotos hab ich von der vorbereitung leider vergessen. Das gute Stück liegt jetzt seit ca. 1 stunde bei indirekten 180°C auf der kugel. Die ersten Nachbarn haben auch schon rüber geschaut was da so gut riecht.
Fortsetzung folgt.
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk