SmokeyRooster
Vegetarier
Hallo!
Wollte mich mal vorstellen. Ich heiße Arne und ich grille schon seit vielen Jahren für die Familie. Den Weber 57 OTP habe ich schon länger, aber so richtig intensiv mit Deckel grille ich erst seit ca. 2 Jahren (auch für die Familie meiner Verlobten), allerdings meistens argentinische Rumpsteaks.
Hähnchen und Braten habe ich auch schon öfters versucht. Allein letzte Woche Hähnchen von meinem neuen Drehspieß und ein Krustenbraten.
Im 10er DO habe ich auch schon Versuche gemacht. Am besten gelang mir das Schichtfleisch.
Meine Grillsaison läuft schon wieder auf vollen Touren und dürfte erst Ende Dezember in die nächste übergehen...
Dieses Forum finde ich einfach genial und ich freue mich schon auf die kommende Zeit!
Wollte mich mal vorstellen. Ich heiße Arne und ich grille schon seit vielen Jahren für die Familie. Den Weber 57 OTP habe ich schon länger, aber so richtig intensiv mit Deckel grille ich erst seit ca. 2 Jahren (auch für die Familie meiner Verlobten), allerdings meistens argentinische Rumpsteaks.
Hähnchen und Braten habe ich auch schon öfters versucht. Allein letzte Woche Hähnchen von meinem neuen Drehspieß und ein Krustenbraten.
Im 10er DO habe ich auch schon Versuche gemacht. Am besten gelang mir das Schichtfleisch.
Meine Grillsaison läuft schon wieder auf vollen Touren und dürfte erst Ende Dezember in die nächste übergehen...
Dieses Forum finde ich einfach genial und ich freue mich schon auf die kommende Zeit!