Moin,
Nach längerem mitlesen muss ich mich mal vorstellen und euch mit einer oder auch mehr
Fragen belästigen.
ich bin der Josef, komme aus der Nähe von Ulm und 39 Jahre jung.
(für Knoblauchhaltige Sachen immer zu haben)
Meine Grillerfahrung beschränkt sich auf Schweinehals, Würstchen und ein paar Spiesse auf einem Billigbaumarktgrill und
einem Schwenker. Bis ich solche Kunstwerke wie Ihr vollbringe wirds noch ne Weile dauern, vor allem brauch ich noch nen Grill.
Da ich leider nur einen Balkon zum grillen habe, bin ich auf einen Gasgrill beschränkt.
Indierkt, Low & Slow möchte ich auch probieren und ein BBC sollte auch reingehn.
Ich hab mir schon verschiedene Modelle angeschaut und hab momentan in der Auswahl:
Weber Q 300
ODC Ascona 570
Welche Vor- und Nachteile haben die beiden und gibt es noch Alternativen?
(500 Steine für einen Grill ohne Zubehör ist ganz schön heftig)
Gruß
Josef
PS. Bilder gibts erst wenn ich mal ne Digicäm hab. (Grill ist wichtiger )
Nach längerem mitlesen muss ich mich mal vorstellen und euch mit einer oder auch mehr
Fragen belästigen.
ich bin der Josef, komme aus der Nähe von Ulm und 39 Jahre jung.
(für Knoblauchhaltige Sachen immer zu haben)
Meine Grillerfahrung beschränkt sich auf Schweinehals, Würstchen und ein paar Spiesse auf einem Billigbaumarktgrill und
einem Schwenker. Bis ich solche Kunstwerke wie Ihr vollbringe wirds noch ne Weile dauern, vor allem brauch ich noch nen Grill.
Da ich leider nur einen Balkon zum grillen habe, bin ich auf einen Gasgrill beschränkt.
Indierkt, Low & Slow möchte ich auch probieren und ein BBC sollte auch reingehn.
Ich hab mir schon verschiedene Modelle angeschaut und hab momentan in der Auswahl:
Weber Q 300
ODC Ascona 570
Welche Vor- und Nachteile haben die beiden und gibt es noch Alternativen?
(500 Steine für einen Grill ohne Zubehör ist ganz schön heftig)
Gruß
Josef
PS. Bilder gibts erst wenn ich mal ne Digicäm hab. (Grill ist wichtiger )