Hallo zusammen,
ich bin schon seit Langem stiller Leser im GSV und möchte heute mein erstes Projekt vorstellen.
Kurz zu mir:
Ich bin der Flo und komme aus dem Altmühltal, bin 36 Jahre alt und verheiratet.
Vor ca. 4 Jahren sind wir ins neue Haus eingezogen. Haus und Garten sind mittlerweile soweit, dass ich mich endlich mit meiner Outdoorküche beschäftigen kann.
Ich führe meine Küchenzeile quasi nach außen weiter und möchte HBO, Grill im Asado Parilia Stil für ein ganzes Lamm, ein Gaskochfeld incl. professionellem Wokbrenner integrieren.
Zunächst aber zu meinem HBO:
Ich habe vorab sehr viele Beiträge gelesen, um mir einen Überblick zu beschaffen - habe auch auf fast alle Fragen eine Antwort gefunden und daraus meinen 1. Entwurf erstellt. Siehe pdf im Anhang. Jetzt wäre meine Bitte an Euch diesen Entwurf anzusehen und mich auf Fehler hinzuweisen . Des weiteren habe ich ein paar Fragen aufgeführt, die ich mir auf Anhieb nicht selbst durch die existierenden Beiträge beantworten konnte.
Hier noch meine Anforderung an den HBO:
Ich möchte im Idealfall 1x anfeuern und 3 Tage etwas davon haben. 1. Tag Pizza, dann Brot, dann irgendetwas drin schmoren. Ist das bei dieser Konfiguration realistisch?
Vielen Dank Vorab
Grüße
Flo
ich bin schon seit Langem stiller Leser im GSV und möchte heute mein erstes Projekt vorstellen.
Kurz zu mir:
Ich bin der Flo und komme aus dem Altmühltal, bin 36 Jahre alt und verheiratet.
Vor ca. 4 Jahren sind wir ins neue Haus eingezogen. Haus und Garten sind mittlerweile soweit, dass ich mich endlich mit meiner Outdoorküche beschäftigen kann.
Ich führe meine Küchenzeile quasi nach außen weiter und möchte HBO, Grill im Asado Parilia Stil für ein ganzes Lamm, ein Gaskochfeld incl. professionellem Wokbrenner integrieren.
Zunächst aber zu meinem HBO:
Ich habe vorab sehr viele Beiträge gelesen, um mir einen Überblick zu beschaffen - habe auch auf fast alle Fragen eine Antwort gefunden und daraus meinen 1. Entwurf erstellt. Siehe pdf im Anhang. Jetzt wäre meine Bitte an Euch diesen Entwurf anzusehen und mich auf Fehler hinzuweisen . Des weiteren habe ich ein paar Fragen aufgeführt, die ich mir auf Anhieb nicht selbst durch die existierenden Beiträge beantworten konnte.
Hier noch meine Anforderung an den HBO:
Ich möchte im Idealfall 1x anfeuern und 3 Tage etwas davon haben. 1. Tag Pizza, dann Brot, dann irgendetwas drin schmoren. Ist das bei dieser Konfiguration realistisch?
Vielen Dank Vorab
Grüße
Flo