• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Neuer Ironwood 650 Besitzer und die ersten Gehversuche

OP
OP
king julian

king julian

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo,
Also ich habe Methode eins gewählt. Es war sehr aufwändig, und das Ergebnis war zwar gut, aber nicht überragend.

Heute habe ich den Schweinebauch gemacht. Es war gut, momentan auf Platz 2 hinter den Hähnchenkeulen. Allerdings habe ich es mir mehr wie Schinken vorgestellt. Es war jedoch mehr in Richtung Fleisch.
Ich bin mir auch nicht sicher, ob ich mal zu einem guten Metzger gehen sollte. Es war vom Edeka. Dieses Mal waren Knorpel drin die Schwarte musste man wegmachen. In den youtubevideos essen sie die immer mit.

51ECD9DC-2672-4C11-BD1F-CCD53B804CC3.jpeg


58F7597D-9C13-480F-B718-81AB9A3269EF.jpeg


334D18FA-0967-47F2-8F37-4AD0399C6BF8.jpeg


F0D137E6-1462-49A1-AEB8-C24815E97705.jpeg


A0B0CC21-DF65-4AEE-B41D-33A24A312E4E.jpeg


6F680EBF-DAB0-408F-AE75-C55DCD1ABF0D.jpeg


D0D3DC34-BE5F-43C2-912F-B945725FDBF2.jpeg
 
OP
OP
king julian

king julian

Veganer
10+ Jahre im GSV
So, da es so lecker war, habe ich vom Metzger meines Vertrauens nochmals 2x 1kg Schweinebauch gekauft.

Sichtbare Knorpel gibt es dieses Mal keine. Einen habe ich wieder mit Zucker, Salz und Rum eingelegt.
Den anderen mit Zucker, Salz und Maronen Creme.
Sonntag kommen sie auf den Grill.
 

Anhänge

  • 4ECACD24-7660-48E7-B928-80B3620BEEB1.jpeg
    4ECACD24-7660-48E7-B928-80B3620BEEB1.jpeg
    445,1 KB · Aufrufe: 6
  • 39B7CEED-E8BE-407F-9071-06E0D34071BE.jpeg
    39B7CEED-E8BE-407F-9071-06E0D34071BE.jpeg
    588,4 KB · Aufrufe: 6

Kugelgriller57

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Glückwunsch zum neuen Sportgerät. Sieht alles sehr fein aus. :thumb2:

Bei mir wird es morgen für Göga und mich auch einmal smoked Skirt bis 92 Grad a la Pitmaster X vom Pelletsmoker geben. Obwohl ich da gemischte Gefühle habe, bin ich mal gespannt. Auf seinem Video sowie den Nachahmungen aus den USA schaut das ganz gut aus. Als Rücklage habe ich zumindest noch Maishähnchen Wings dabei. Die kann man auf nem Pelletsmoker nicht verhunzen ;)
 
Oben Unten