Hallo,
Also ich habe Methode eins gewählt. Es war sehr aufwändig, und das Ergebnis war zwar gut, aber nicht überragend.
Heute habe ich den Schweinebauch gemacht. Es war gut, momentan auf Platz 2 hinter den Hähnchenkeulen. Allerdings habe ich es mir mehr wie Schinken vorgestellt. Es war jedoch mehr in Richtung Fleisch.
Ich bin mir auch nicht sicher, ob ich mal zu einem guten Metzger gehen sollte. Es war vom Edeka. Dieses Mal waren Knorpel drin die Schwarte musste man wegmachen. In den youtubevideos essen sie die immer mit.
Also ich habe Methode eins gewählt. Es war sehr aufwändig, und das Ergebnis war zwar gut, aber nicht überragend.
Heute habe ich den Schweinebauch gemacht. Es war gut, momentan auf Platz 2 hinter den Hähnchenkeulen. Allerdings habe ich es mir mehr wie Schinken vorgestellt. Es war jedoch mehr in Richtung Fleisch.
Ich bin mir auch nicht sicher, ob ich mal zu einem guten Metzger gehen sollte. Es war vom Edeka. Dieses Mal waren Knorpel drin die Schwarte musste man wegmachen. In den youtubevideos essen sie die immer mit.