Hallo. Ich greife hier mal auf! Schneidest du für Patties sonst den Rand nicht ab? Danke!Ich lass Rindernacken 4 Wochen im Dry Ager, das reicht, ansonsten wird es außen zu trocken und du musst es abschneiden.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo. Ich greife hier mal auf! Schneidest du für Patties sonst den Rand nicht ab? Danke!Ich lass Rindernacken 4 Wochen im Dry Ager, das reicht, ansonsten wird es außen zu trocken und du musst es abschneiden.
Herzlichen Dank für die Antwort!Also ich lasse den Nacken auch meist so 3-4 Wochen drinnen und dann verwolfe ich alles samt den harten Rand.
Im fertigen Pattie merkt man das dann nicht, ich mische beim Wolfen dann halt immer die Teil etwas durch das ich nicht lauter Rand oder innenstücke beinander habe.
Hallo,Hallo,
so ein dry aged Rindernacken ist was ganz feines.
Vom hinteren Teil, also dem Übergang zur hohen Rippe, schneide ich gerne noch 2-3 schöne Steaks ab und der Rest geht bei mir durch den Wolf.
Das werden fantastische Burger Patties.
Hatte nie bessere.
Ich lass Rindernacken 4 Wochen im Dry Ager, das reicht, ansonsten wird es außen zu trocken und du musst es abschneiden.
So geht es bei mir komplett in den Wolf.
Guten Morgen.Hallo und herzlichen Glückwunsch zum besten Reifeschrank der Welt.
Wie kontrolliertst du denn die Werte?
Ich lasse meinen einfach laufen.
Denk bitte daran, dass die Luftfeuchte über die Verdunstung reguliert wird und dein Fleisch ist noch relativ frisch.
Und btw, hast du Fußbodenhiezung im WZ? Oder steht der Ager im Bereich eines Heizkörpers?
Meiner steht im Keller und kann da in Ruhe arbeiten. Ich öffne ihn, wenn ich das Fleisch reinhänge und dann erst wieder zur Ernte.
Hast du die Entkeimung eingeschaltet? Das ist viel wichtiger als die Temperaturabweichungen.
Diese muss nach jedem Neustart wieder neu aktiviert werden, zumindest bei meinem älteren Gerät. Ich habe die Beleuchtung noch an der Decke.
Vielen Dank für Deine Antwort.Völlig normale Schwankungen.
bei mir auch so
Er ist aber auch doppelt so groß und mehr als doppelt so gut.Nur das der Dx500 das 4fache kostet
Na das sehe ich grad nicht. Die eingestellten Werte sind nicht mal näherungsweise im Zielbereich. Und eingefrorene DryAger hab ich hier auch schon gesehen. Und doppelt so groß...na ja. Aber ich hab ja selber einen...Er ist aber auch doppelt so groß und mehr als doppelt so gut.