• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Neuer Mitbewohner. Ein Dry Ager DX500 zieht ein.

Auf dem Brett macht es auch eine sehr gute Figur.

Und geschmeckt hat sensationell.

Auf Wunsch meiner "mich Liebenden" etwas mehr durch mit ~56° KT.




20191103_175056.jpg





20191103_180129.jpg





20191103_180420.jpg





20191103_181745.jpg
 
Nächster Versuch ist angeleiert.



IMG-20191128-WA0007.jpg





IMG-20191128-WA0008.jpg





IMG-20191128-WA0009.jpg



Ist für einen guten Freund.
Sehr schöne Marmorierung.
Das wird wieder eine Schau.

Morgen ist Einzug.
 
Direkt vom Schlachthof.

Das gute Stück war am Dienstag noch lebendig und wurde von meinem guten Freund in die ewigen Jagdgründe geschickt.

Ist deutsches Bio Rind, Rasse meistens Limousin, diesmal eine Färse.

Ich bin wirklich dankbar für diese Quelle.

Vor allem bekomme ich immer unaufgefordert Nachschub, denn so hat auch mein Freund stets gut gereifte Steaks.
😜
Eine typische win/win Situation.😁
 
Einzug vollzogen.

12.8 Kilo der Bursche.

Ein Hammerteil


Seht selber.....


20191129_193437.jpg





20191129_193450.jpg





Die Wucht in Tüten 😜😜😜👍👍👍
 
@Horst-Kevin
Geiler shice👍👍👍

Wäre der 1000er doch besser gewesen?

😁🤗
 
Hallo!

Generell mal ne Frage zu den Knochen, wo du entfernt hast....

Es gibt ja die Tomahawksteaks mit Knochen...ich würd die Knochen gerne dran lassen (falls mal ein Schrank bei mir steht, Planung läuft)
auf was muss geachtet werden, wenn man die Knochen dran lässt (Porterhouse ist ja auch mit Knochen)?

Danke und Grüsse
 
Letztes Mal haben wir die Knochen ausgelöst beim Zerlegen.
Vielleicht lassen wir sie diesmal drin.
Mal schauen, wie es der Empfänger möchte.
Bin ja diesmal nur die Leihmutter.
 
Update
Woche 2 ist auch um.



20191213_183652.jpg





20191213_183706.jpg



Ohh jaa.

Das ist schon eine schöne Farbe.😁👍

So soll es sein, das wird...
 
Update Woche 3.
Wird immer besser.




20191220_210926.jpg


20191220_210919.jpg
 
Zurück
Oben Unten