lonestar15
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich bin aktuell auf der Suche nach einem neuen OHG. Aktuell werkelt ein Beef Maker der 1. Generation bei mir. Kommt eher selten zum Einsatz. Leider hatte die 1. Generation das Problem, das man nur in 3 Stufen höhenverstellen kann. Damit bringt man das Fleisch leider nicht dicht genug an den Brenner. Des weiteren nur ein Brenner verbaut. Leider kann man so nicht die gesamte Fläche des Rosts benutzen. (Das Reinigen ist auch nicht gerade schön)
Auf Grund der genannten Punkte soll ein neuer OHG her. Im Prinzip würde auch ein kleineres Modell reichen, da nicht so viele Steakesser vorhanden sind (Keine Ahnung ob ich einen größeren OHG auch für andere Sachen nutzten würde. Aktuell steht noch ein Broil King Baron und ein GMG Daniel Boone zur Verfügung)
Der Markt ist ja schon sehr unübersichtlich. Von unter 100 bis nach oben offen ist ja alles da. Für mich sind folgende Punkte wichtig. Hitzeverteilung gleichmäßig, Stufenlose oder fein eingeteilte Höhenverstellung/Einschub um auch dünnere Scheiben an den Brenner zu bekommen) und er soll gut zu reinigen sein. Preislich würde ich mal 400 Euro max. festlegen. Mit guten Argumenten auch 100-200 mehr.
Danke euch schon mal im Voraus
Gruß
lonestar
ich bin aktuell auf der Suche nach einem neuen OHG. Aktuell werkelt ein Beef Maker der 1. Generation bei mir. Kommt eher selten zum Einsatz. Leider hatte die 1. Generation das Problem, das man nur in 3 Stufen höhenverstellen kann. Damit bringt man das Fleisch leider nicht dicht genug an den Brenner. Des weiteren nur ein Brenner verbaut. Leider kann man so nicht die gesamte Fläche des Rosts benutzen. (Das Reinigen ist auch nicht gerade schön)
Auf Grund der genannten Punkte soll ein neuer OHG her. Im Prinzip würde auch ein kleineres Modell reichen, da nicht so viele Steakesser vorhanden sind (Keine Ahnung ob ich einen größeren OHG auch für andere Sachen nutzten würde. Aktuell steht noch ein Broil King Baron und ein GMG Daniel Boone zur Verfügung)
Der Markt ist ja schon sehr unübersichtlich. Von unter 100 bis nach oben offen ist ja alles da. Für mich sind folgende Punkte wichtig. Hitzeverteilung gleichmäßig, Stufenlose oder fein eingeteilte Höhenverstellung/Einschub um auch dünnere Scheiben an den Brenner zu bekommen) und er soll gut zu reinigen sein. Preislich würde ich mal 400 Euro max. festlegen. Mit guten Argumenten auch 100-200 mehr.
Danke euch schon mal im Voraus
Gruß
lonestar