Nachdem ich GöGa davon überzeugen konnte, dass wir einen HBO benötigen (auch mit der Unterstützung der Infos hier im Forum) hab ich auf der BBQ Messe in Sindenlfingen am Stand von Thomas Ramster einen Le Rond 2 bestellt.
Der kam dann diese Woche hier an. Am Samstag mit einem Freund aufs Untergestell gehoben und mit den Gewölben bestückt. Dann ging es gleich ans einbrennen. Insgesamt habe ich drei Stunden gefeuert.
Hoffe nun alles richtig gemacht zu haben, denn eigentlich sollte laut Anleitung der Lack beim Einbrennen zu Qualmen beginnen, aber viel gequalmt hats nicht. Das untere Gewölbe ist aber schön sauber gebrannt.
Das obere ist noch leicht schwarz. Am kommenden WE werden dann mal die ersten Pizzen getestet.
Freu mich wenn ihr mich hier weiter mit tollen Rezepten, Bildern und Infos unterstützt.
Da steht er und wartet aufs Einbrennen
Erstes Anfeuern
Fast fertig
Gewölbe ist sauber
Der kam dann diese Woche hier an. Am Samstag mit einem Freund aufs Untergestell gehoben und mit den Gewölben bestückt. Dann ging es gleich ans einbrennen. Insgesamt habe ich drei Stunden gefeuert.
Hoffe nun alles richtig gemacht zu haben, denn eigentlich sollte laut Anleitung der Lack beim Einbrennen zu Qualmen beginnen, aber viel gequalmt hats nicht. Das untere Gewölbe ist aber schön sauber gebrannt.
Das obere ist noch leicht schwarz. Am kommenden WE werden dann mal die ersten Pizzen getestet.
Freu mich wenn ihr mich hier weiter mit tollen Rezepten, Bildern und Infos unterstützt.
Da steht er und wartet aufs Einbrennen
Erstes Anfeuern
Fast fertig
Gewölbe ist sauber