Hallo zusammen,
Nachdem ich nun seit vielen Jahren mit Kugelgrill und WSM hantiere, habe ich vor einiger Zeit beschlossen, dass es an der Zeit ist für einen “richtigen” Smoker.
Meine Wahl ist dabei auf den 24” Gastro XXL von Smoker Dream gefallen.
Da für Samstag 35 Gäste eingeladen waren, war vorab ausgemacht, dass der Smoker auf jeden Fall bis Samstag fertiggestellt und geliefert wird.
Eins vorweg, es wurde ein wenig eng, aber es hat alles gepasst.
Samstag Morgen um Punkt 07:00 stand das gute Stück vor meiner Haustür.
Noch kurz an seinen Bestimmungsort gerollt, eingebrannt und dann auch schon mit Grillgut bestückt.
Angefangen mit dem Brisket, gefolgt von Rippchen am Mittag, Armadillo Eggs am Nachmittag und Moink Balls kurz bevor die Gäste kamen.
Als Beilagen gab es Mac n Cheese, gegrillte Süsskartoffeln und melted onions.
Vom fertigen Grillgut gibt es leider keine Bilder, da alles ratzeputz aufgefuttert wurde, ohne dass man mir dich Chance zum Fotografieren gegeben hätte
Insbesondere das Brisket und die Burnt Ends sind dieses Mal ganz hervorragend gelungen.
Als Fazit für diese Erstversmokung kann ich sagen, dass ich mit dem Gerät runderherum zufrieden bin. Ausreichend Platz, lässt sich gut steuern und hält die Temperatur.
Hier nun ein paar Bilder:
Die Lieferung
Medium 43540 anzeigen
An Ort und Stelle
Medium 43541 anzeigen
Medium 43543 anzeigen
Medium 43542 anzeigen
Medium 43544 anzeigen
Nachdem ich nun seit vielen Jahren mit Kugelgrill und WSM hantiere, habe ich vor einiger Zeit beschlossen, dass es an der Zeit ist für einen “richtigen” Smoker.
Meine Wahl ist dabei auf den 24” Gastro XXL von Smoker Dream gefallen.
Da für Samstag 35 Gäste eingeladen waren, war vorab ausgemacht, dass der Smoker auf jeden Fall bis Samstag fertiggestellt und geliefert wird.
Eins vorweg, es wurde ein wenig eng, aber es hat alles gepasst.
Samstag Morgen um Punkt 07:00 stand das gute Stück vor meiner Haustür.
Noch kurz an seinen Bestimmungsort gerollt, eingebrannt und dann auch schon mit Grillgut bestückt.
Angefangen mit dem Brisket, gefolgt von Rippchen am Mittag, Armadillo Eggs am Nachmittag und Moink Balls kurz bevor die Gäste kamen.
Als Beilagen gab es Mac n Cheese, gegrillte Süsskartoffeln und melted onions.
Vom fertigen Grillgut gibt es leider keine Bilder, da alles ratzeputz aufgefuttert wurde, ohne dass man mir dich Chance zum Fotografieren gegeben hätte
Insbesondere das Brisket und die Burnt Ends sind dieses Mal ganz hervorragend gelungen.
Als Fazit für diese Erstversmokung kann ich sagen, dass ich mit dem Gerät runderherum zufrieden bin. Ausreichend Platz, lässt sich gut steuern und hält die Temperatur.
Hier nun ein paar Bilder:
Die Lieferung
Medium 43540 anzeigen
An Ort und Stelle
Medium 43541 anzeigen
Medium 43543 anzeigen
Medium 43542 anzeigen
Medium 43544 anzeigen