1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Neuer smoker ist im Dorf

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von lordsejuxn, 16. April 2018.

  1. lordsejuxn

    lordsejuxn Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    DF727DA2-FD63-4910-895F-4543B4DB26BE.jpeg

    6F7283F1-F259-4825-8304-2661AD65FF72.jpeg

    DC527D84-DE97-4878-97C5-C3BF0353B965.jpeg

    806D7312-C33A-45E4-916E-31F57244FD8F.jpeg

    Nach langer reiflicher nachdenkpause bin ich zum entschluss gekommen meinen primo oval xl zu verkaufen und habe mir einen
    PRoQ verzical reverse Flow Smoker bestellt.
    Es war eine nicht leichte aber gute Entscheidung
    Am freitag erfolgte die Lieferung des 280 kilo schweren Kastens
    Nach den ersten tests kann ich sagen

    Ich bin begeistert!!!!
     
  2. pefra

    pefra Grillkaiser

    das Teil schaugt aba gut aus :woot:

    gibts da deinerseits mehr Infos ??
    :thumb2:
    :weizen:
     
  3. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    1EA2ACE6-E4A4-44D9-965D-B853E42C3B57.jpeg

    Gerne alles was du möchtest.
    Hatte ihn aber erst 2 mal unter feuer
    Einmal zum ausheizen und samstags zum kenenlernen der temperaturhaltefähigkeit (gibts dieses wort eigentlich)
    Habe ihn am freitag nachmittag mit ca 7 kilo briketts gefüllt und dann mit einem vollen anzündkamin gestartet. Um 23 uhr habe ich ihn abgesperrt.
    Am samstag ( er war noch warm) die schotten wieder geöffnet und er startete wieder durch
    So hatte ich ihn den samstag bei 150 grad laufen
    Sonntag mittags war er abgekühlt und das war der rest in der feuerbox
     
    pefra gefällt das.
  4. BurningWood

    BurningWood Vegetarier

    Wow, das ist ja mal ein Kaliber ... beeindruckend. :thumb1:
    Ich denke für mich hätte ich ein elegantes Schwarz als Außenanstrich genommen :-)
     
  5. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Finde das orange auch gut.
    Hauptsache erläuft gut und das was rauskommt passt
    Werde ihn die woche noch mit fleisch beschicken.
     
  6. Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das Ding ist geil.... kostet zwar bestimmt nen Stiefel aber was solls. Die Dinger haben eine Gelinggarantie

    Hab sowas als Nachbau
     
    lordsejuxn gefällt das.
  7. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Billig ist er nicht das ist richtig
    Da sollte man vorher überlegen ob man ihn dann auch genung nutzt
    Da ich aber öfter bei festen helfe schadet der viele platz gar nicht
     
  8. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Selber bauen war bei mir kein thema da ich zeitmäßig sehr begrenzt bin und ich werkzeugtechnisch unterbesetzt bin
    Von den fähigkeiten gar nicht zu sprechen
     
  9. Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ich hatte den Plan und mein Vatter die Skills....
     
    lordsejuxn gefällt das.
  10. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hast du in deinem smoker eine wasserschale verbaut?
    Habe ihn jetzt immer ohne wasserschale betrieben
    Also zum ausheizen und testen
     
  11. Schwammal

    Schwammal Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Servus,

    ich kabe immer die Wasserschale drin und benutze immer Kohlen. Von den Brekkis stinkt immer alles so.

    Herzlichen Glückwunsch zum neuen Gerät
     
    lordsejuxn gefällt das.
  12. Kamado holly

    Kamado holly Bundesgrillminister

    Das ist kein Mond... DAS IST EINE RAUMSTATION!!!
    :o:wiegeil:
     
    lordsejuxn gefällt das.
  13. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Die profagus sind top
    Aber ja kohle geht auch
    Werd in mal mit wasserschale testn und schaun wie oft ich nachfüllen muss
    Ende mai kommt die große belastungsprobe
     
  14. Herr Vatska

    Herr Vatska Grillkönig

    :o…Hammer!…Glückwunsch!…:o

    Gruß
    Herr Vatska
     
    lordsejuxn gefällt das.
  15. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Danke sehr
     
  16. OP
    lordsejuxn

    lordsejuxn Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Endlich wurde der neue mal mit ein paar leitern befüllt.
    Hier die fotos zur einweihung.
    War ein gelungener nachmittag und das ergebnis war sehr lecker 13979C16-620B-4B93-BB1B-D494F036D085.jpeg

    56DEB0FE-A28A-4C79-8EC4-85A937193F36.jpeg

    EA843386-7358-4F6F-83D4-F43B7508E5D2.jpeg

     
    Herr Vatska gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen