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Neuer smoker ist im Dorf

Habe bisher mit "Dr. Becher" beste Erfahrungen gemacht. Habe das auch hier durch das Forum kennen gelernt.
Auch stärker verkrustete Roste sind prima sauber geworden. Aber Augenschutz und Gummihandschuhe sind unbedingt zu empfehlen.
 
Kann ich bestätigen, Dr. Becher und seeger grillreiniger sind top. Edelstahlrost einsprühen, 10 min einwirken lassen und dann mit dem Hochdruckreiniger drüber- alles wie neu, ohne schrubben.

Das Standardzeug aus dem Supermarkt kannst vergessen.
 
Danke für die tipps
Werde das auf jeden fall testen
Den hochdruckreiniger hält der rost schon aus
Niro wäre hald besser als streckmetal
Auch wegn dem flugrost
 
So am samstag smoke ich ca 60 kilo fleisch bei 150 grad
Hoffe das ich mit 4 5 stunden durchkomme
Was meint ihr
Sind alles große stückd und ich probiere alles auf einmal

Heute noch eine baconbomb vorbereitet
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