I walk the line
Militanter Veganer
Moin!
Bin neu hier und möchte mich kurz vorstellen, bin ein Ostfriese ohne Gasgrill.
Gegrillt wurde bei uns bislang auf einem billigen Smoker und einem noch billigeren Kugelgrill (ca. 50cm).
Nun soll etwas reelles her.
Ein Gasgrill.
Was ich mir so vorstelle ist folgendes:
-3 Brenner
-Gussroste
-Seitenbrenner (der ist aber nicht das KO-Kriterium, wäre aber nice to have)
Was ich damit vor habe:
-direktes Grillen von Nackensteaks, Bauch, Hähnchensteak, ab und an mal Rind und natürlich auch ne Bartwurst.
-indirektes Grillen von Schweine-,(kleine) Rinder- und Putenbraten sowie Hähnchen und Fisch
Was ich mir so angesehen habe (vor Ort) sind div. Barbecook und Weber Geräte.
Weber würd ich schon fast ausschließen, weil mir der Preisunterschied zu krass vorkommt.
Gut fand ich den Barbecook Vanilla, welche hier allerdings nicht sooo gelobt wird und die Gasflasche darf dort nicht drunter stehen, das sollte sie aber.
Im Netz gefunden habe ich den Barbecook Cebu 3.1, welcher mir auch seeehr zusagt, sowie den Grand Hall GTI 3.
Mein Preisbereich wären so bis 400 oder 500€, wobei die genannten Barbecooks dort deutlich drunter liegen und noch Spielraum für Zubehör, ne Gasflasche sowie die erste Ladung Fleisch lassen sowie
Ich würde mich über Tipps und Empfehlungen sehr freuen und ob ich überhaupt richtig liege mit der Richtung die ich eingeschlagen habe!
Bin neu hier und möchte mich kurz vorstellen, bin ein Ostfriese ohne Gasgrill.
Gegrillt wurde bei uns bislang auf einem billigen Smoker und einem noch billigeren Kugelgrill (ca. 50cm).
Nun soll etwas reelles her.
Ein Gasgrill.
Was ich mir so vorstelle ist folgendes:
-3 Brenner
-Gussroste
-Seitenbrenner (der ist aber nicht das KO-Kriterium, wäre aber nice to have)
Was ich damit vor habe:
-direktes Grillen von Nackensteaks, Bauch, Hähnchensteak, ab und an mal Rind und natürlich auch ne Bartwurst.
-indirektes Grillen von Schweine-,(kleine) Rinder- und Putenbraten sowie Hähnchen und Fisch
Was ich mir so angesehen habe (vor Ort) sind div. Barbecook und Weber Geräte.
Weber würd ich schon fast ausschließen, weil mir der Preisunterschied zu krass vorkommt.
Gut fand ich den Barbecook Vanilla, welche hier allerdings nicht sooo gelobt wird und die Gasflasche darf dort nicht drunter stehen, das sollte sie aber.
Im Netz gefunden habe ich den Barbecook Cebu 3.1, welcher mir auch seeehr zusagt, sowie den Grand Hall GTI 3.
Mein Preisbereich wären so bis 400 oder 500€, wobei die genannten Barbecooks dort deutlich drunter liegen und noch Spielraum für Zubehör, ne Gasflasche sowie die erste Ladung Fleisch lassen sowie

Ich würde mich über Tipps und Empfehlungen sehr freuen und ob ich überhaupt richtig liege mit der Richtung die ich eingeschlagen habe!