So,
dann will ich auch mal. Heute will ich mich das erste mal an Ribs bzw. am indirekten grillen probieren. Es sollen die 3-2-1 Ribs werden.
Das Rezept vom Rub hab ich vom texaner aus dem Schwarzwald...das Fleisch habe ich gestern schon vorbereitet.
Das Holz habe ich gerade in ein Wasserbad eingelegt. Von der Vorbereitung des Fleisches gibts leider keine Bilder...das nächste mal!
Geplant ist:
1. Phase 3Std bei ca 110°C, die erste Stunde wird das Fleisch geräuchert
2. Phase 2Std bei ca 150°C in der IKEA Auflaufform mit Apfelsaft und Jehova drüber
3. Phase 1Std bei ca 120°C, in den letzten 30min zwei mal moppen mit der bbq sauce vom texaner
Bin für konstruktive Kritik offen!
Sportgerät:
http:///u/12935125/Ribs/sportger%C3%A4t.jpg
Wood Chips im Wasserbad:
http:///u/12935125/Ribs/wood_chips.jpg
dann will ich auch mal. Heute will ich mich das erste mal an Ribs bzw. am indirekten grillen probieren. Es sollen die 3-2-1 Ribs werden.
Das Rezept vom Rub hab ich vom texaner aus dem Schwarzwald...das Fleisch habe ich gestern schon vorbereitet.
Das Holz habe ich gerade in ein Wasserbad eingelegt. Von der Vorbereitung des Fleisches gibts leider keine Bilder...das nächste mal!
Geplant ist:
1. Phase 3Std bei ca 110°C, die erste Stunde wird das Fleisch geräuchert
2. Phase 2Std bei ca 150°C in der IKEA Auflaufform mit Apfelsaft und Jehova drüber
3. Phase 1Std bei ca 120°C, in den letzten 30min zwei mal moppen mit der bbq sauce vom texaner
Bin für konstruktive Kritik offen!
Sportgerät:
http:///u/12935125/Ribs/sportger%C3%A4t.jpg
Wood Chips im Wasserbad:
http:///u/12935125/Ribs/wood_chips.jpg
Zuletzt bearbeitet: