• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Neuer Versuch: 1,2 kg Côte de Boeuf

Mr5Patties

Fleischzerleger
Hallo Grillgemeinde,

nachdem ja vergangene Woche ein kleiner Fettbrand eine Seite des Steaks schwärzte, wollte ich es diese Woche gleich nochmal versuchen. Das Fleisch hatte nach 90 min die gewünschten 48°C Kerntemperatur. Anschließend aufheizen und fertig grillen. Diesmal hatte ich den Deckel während des Searvorgangs am Ende offen um jederzeit eingreifen zu können - einwandfrei. Das Stück an sich war leider nicht ganz so schön wie vergangene Woche, trotzdem hat's allen geschmeckt.

Morgen gibts Ripperl ... die liegen schon fertig gerubt im Kühlschrank.

Hier die Bilder des heutigen Tages:

IMG_20160923_163555_hdr.jpg
IMG_20160923_163611_hdr.jpg
IMG_20160923_163955_hdr.jpg
IMG_20160923_170151_hdr.jpg
IMG_20160923_183715_hdr.jpg
IMG_20160923_184552_hdr.jpg
IMG_20160923_190104.jpg
IMG_20160923_190416.jpg
 

Anhänge

OP
OP
Mr5Patties

Mr5Patties

Fleischzerleger
Die habe ich leider nicht mehr gemessen. Sie setzt sich so zusammen:

[48 Grad KT] + [60-60-60-60 @ Sear Station] + [10 min Ruhezeit bei RT].
 

MaxP

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Die habe ich leider nicht mehr gemessen. Sie setzt sich so zusammen:

[48 Grad KT] + [60-60-60-60 @ Sear Station] + [10 min Ruhezeit bei RT].
Seat Station? Und ich dachte, das ist ein Spirit 3x0 :)
 
OP
OP
Mr5Patties

Mr5Patties

Fleischzerleger
OP
OP
Mr5Patties

Mr5Patties

Fleischzerleger
Oben Unten