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!!!!! NEUER VERSUCH Etwas verspäteter Bericht über das Projekt Weihnachtfeier

Nachdem bei meinem ersten Berich die Bilder verschwunden sind ein neuer Versuch!!:pfeif:

Hallo liebe Grillsportler:saufen:

Hab heuer für unsere Firmenweihnachtsfeier den Grill angeworfen.

Möchte euch erstmal das Projekt vorstellen.

Detailierete Berichte zu einzelnen Gerichten folgen.


Für ca 40 Personen zu grillen ist eine logistische Herausforderung welche ich mit 5 Weberkugeln und meinem Chargrill bewältigt habe.

Die ganzen Gerichte wurden bei mir auf der Terasse zubereitet und anschließend in Wärmeboxen und Benmarien 25 km zu meiner Firma geliefert.



Das Projekt:

2 Enten

1 Schopfbraten

1 Schlußbraten mit Schwarte

1 Schweinebauch

Spaerribs

1 Hüferl

ca 30 Schaschlikspieße

1 Gemüsestrudel



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Die Spaerribs hatten grad so Platz.


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Kirschholz für das direkte Grillen der Hüftsteaks.





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Die Schaschlikspieße

Ein detailierter Bericht folgt.





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Die Enten

Bericht folgt.




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Wie man hier sehen kann hab ich den Bauch in der Hitze des Gefechtes etwas zu früh mit den anderen Braten aufgelegt.





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Ein etwas benebeltes Bild meiner Küche.


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Hab beim Metzger meines Vertrauens eine trocken abgehangene Rinderhüfte besorgt.
Das ist allerhöchste heimische Qualität vom Pinzgauer Rind.





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Die Hüftscheiben wurden über Kirschholz kurz scharf angegrillt.

Später wird die Hüfte in Streifen geschnitten mit anger. Zwiebeln Speck und Bohnen vermischt.

Mit Chilli und Beerenbalsamiko abgeschmeckt.

In der Bengmarie wird das Fleisch bis zum Eintreffen in der Firma die richtige Gaarstufe erreichen.






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Dei Spaerribs mitlerweile in der Folie und im Char.



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Das wird grad richtig.






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Der Gemüsestrudel
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Die Serviettenknödel




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Das mexikanische Rindfleisch ist fertig!




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Die letzte Fase der Spaerribs ist am laufen.

Diesen Duft kann ich leider nicht verpacken






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Die Enten sind fertig! Anschnittbilder Gibts leider keine da ich ja alles noch 25 Km ind die Firma transportieren musste.


Aufladen und ab Gehts:driver:

Die weiteren Berichte folgen in Kürze.





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Mir3k

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Junge..Junge...was ein Marathon....aber super Ergebnisse. LECKER "
 

Bubumann

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
BOAAAHHH !!!

Für die Schaschlik würd ich alles stehen lassen, Respekt !!!!
 

DiffusesDenken

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hobbies haben die Leute... :roll:

Nicht schlecht, alles deine Kugeln?

Gruß,
DD
 

Martin1971

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Alle Achtung, da wurde ja ganz groß aufgefahren. Weiß nicht was ich als erstes probiert hätte.

War sicher ein gelungenes Fest.
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
...Eventgrillen ist immer ne grosse Herausfordung

...Klasse gemacht :respekt:
 

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Ganz großes Tennis, mein lieber Scholli.

Fetten Respekt!!!

:prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
R.I.P.
Sehr ordentlich
 

hawa

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Schöne Kugel-Batterie und :respekt: vor diesem Event
 

GSXRTheo

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
sag mal, sag mal...

da hast Du aber ein schönes Fleischfeuerwerk gezündet, Reschbekt
 

glueck

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
alle achtung

ganz großes Kino

ich denke mal da steht in der firma eine gehaltserhöhung an oder ;)
 
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